1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатокам старых голливудских фильмов, помогите вспомнить название

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Stig, 28 ноя 2007.

1. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм американский, старый - примерно 85 года, плюс/минус 3 года, комедия/боевик. Главные герои это два бедных полицейских, один черный другой белый. Помню только несколько моментов из фильма, например, едут они в своей машине и видят своих знакомых полицейских на новом (по тем временам) Мерседесе и один другому говорит - они катаются на Мерседесе а мы с тобой едим на каком-то куске гавна (почему-то мне эта фраза запомнилась) Следующий момент - потом они случайно видят этот Мерседес, припаркованным около ресторана и один из них берет баллончик с желтой краской и чертит около машины линию - стоянка запрещена, как нетрудно догадаться в последствии эту машину увозят на стоянку за неправильною парковку. И ещё один момент вспомнил, это уже в концовке, когда идет стрельба с бандитами (по-моему в каком-то торговом центре) они вдвоем расстреливают одного бандита и потом начинают спорить, кто все таки в него попал, один кричал это я попал, ты вообще типа косой, другой кричал нет это я, но потом оказывается, что бандит не умер и навел автомат на них, так они начали говорить вообще-то я пистолет перезаряжал это мой напарник в тебя стрелял)))
    Буду рад любой помощи. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psychozzzz

Psychozzzz Абориген

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Описание похоже на этот фильм. Его показывали неделю назад по СТС, в 10 утра, если бы не посмотрел, вряд ли бы вспомнил.

"Бежим без оглядки" (1986)
    Running Scared
    Продолжительность: 106 мин.
    комедия
    Режиссёр: Питер Хайэмс
    Сценарий: Гэри М. Де Воре, Джимми Хьюстон
    Продюсеры: Дэвид Фостер, Лоуренс Термэн
    Оператор: Питер Хайэмс
    Художник: Альберт Бреннер
    Композитор: Род Темпертон
    Монтаж: Джеймс Митчелл
    В ролях: Грегори Хайнс, Билли Кристал, Стивен Бауэр, Дарлэнн Флюгел, Джо Панталиано, Джимми Смитс

Грегори Хайнс и Билли Кристал в роли двух чикагских полицейских, таких крутых, что словами не опишешь. Они ежечасно бесстрашно рискуют жизнью, по ночам снимают красавиц и презирают своих коллег. Больше всего им хочется оборвать карьеру наркодельцу(Джимми Смитсу), безжалостному бандюге и убийце. Неожиданно на голову одного из них сваливается наследство, и ребята решают уйти из полиции и, открыть на полученные деньги бар во Флориде. Однако наркоделец мешает их планам.Великолепные трюки, погони. Много юмора, сочных диалогов. Динамичный комедийный боевик с большим коммерческим потенциалом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер, спасибо большое!!!

В очередной раз убеждаюсь, что bmwclub.ru лучший форум в рунете. Задавал тот же вопрос на торрентсе - ответа ноль, а здесь уже через 15 минут получил ответ. Спасибо! Кстати для тех кто не смотрел, рекомендую скачать:thumbup:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=236568

Яндекс.Метрика