1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зизер, Эрка и ватрушка

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Дед, 16 мар 2006.

1. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Собсно. Желание по убывающей. Со 2-м вариантом - хоца, да:
    1. Где живых их взять
    2. Сколько буду живой :D

Зизер 1100 до 00 г.в. есть вариант взять в идеале за 8-9. Ватрушка не понтовая :D

Ваши советы, рекомендации.

2. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый мотоцикл или опыт есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    на 1000 кубовых не ездил. Последний 400. (Бандит)
    Знаю-знаю, ща скажешь - бери ватрушку :D
    Ну очень хоца, какие траблы могут возникнуть?

4. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери ватрушку! :D
    Че не понтовая то? Патамушта "женский литр"? (если ты, конечно не про SP2). Двухцилиндровый, легкий, да и Хонда... Банку нормальную поставишь и будешь звуком весь народ распугивать :)
    Зизер прикольный, но здоровый, блин, неповоротливый... Хотя прет как паровоз просто!
    Но из всех я себе выбрал бы Р1 :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Э-э, погоди, мы обо мне ща говорим, это моя мечта :D
    Ватрушка - VTR. Sp-2 что за телега - дай ссылку.
    Насчет Зизера согласен, но он клааасный! Внешне больше всех мне нра.
    Эр-ка дело ясное для таких маньяков как ты со стажем :D
    Но запальный хар-р и нехватка навыков может сыграть... в ящик :( Говорят. А если аккуратно, пАтихоньку? :)

6. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну ты ж не только в дальнобой ездишь, зачем те зизер в Москве? Вэтээр намного приятнее. И низы чумовые и верхи без бешенных подхватов.
    Эрка, кстати, если литровая, то при нормальной голове вполне контролируемый мотоцикл. Новую модель тут ваще называли чуть-ли не самым дружелюбным к пилоту спортивным литром...

SP2
    Суперспорт. В городе вообще не нужен.

PS Мне до некоторых мотоманьяков, которые здесь общаются еще ооочень далеко :) Сравниваю опыт и чувствую себя первоклассником :)

7. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Ну такую ясен пень не нужно. Я смотрел жОлтуйу :D кажись 600 кубов (если есть такие).
    Насчет Р-ки сомнения по состоянию бааааааааальшие. Кот в мешке млин.
    Да еще после таких вот фото ваще хоть велик бери :(

за ссылку - пасиб :hi:

8. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не 600. Обычный VTR 100. Чаще всего почему-то именно жОлтый! :) А почему Эрка кот в мешке? Попробуй просто, мож понравится... А фаер че не рассматривается?

Про фотки... Ну можно, конечно, впечатляться, но есть еще и другие (прикреплены). И че тогда? Ваще пешком ходить??

Вложения:

• 2.jpg
      Размер файла:
      67.3 КБ
      Просмотров:
      10,355
    • index.jpg
      Размер файла:
      72.3 КБ
      Просмотров:
      10,335
  9. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Погоди, это какой у них объем? 400?
    эр-ки просто мало в нормальном состоянии, их же берут чтобы долбить

10. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ошибся я, ну не дописал один ноль в литраже... :) Литр, конечно! Причем очень дружественный литр. После четырехсотки на пару сезонов должно хватить легко! Тем более V-Twin...
    А эрки вполне живые бывают. Особенно из под кадров, у которых нормально бабла, и которые купили себе их первым мотоциклом. Потом пару раз катнутся, помаринуют мотик в гараже сезон, решат, что "не мое" и продают. Ну и если мотоцикл в гонках не участвовал, то он чаще всего нормальный (при условии, конечно, отсутствия аварий и нормального обслуживания), Так что зря ты так про спорты...

11. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Точно! В-Твин!
    Но разница между Ватрушкой и Эркой значительна. Каких годов оптимал? Цена?
    Кста на Нижегородке есть мотосервайс, чО скажешь?

12. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотохелп? Хороший сервис, но механиков не много, поэтому могут долго делать. Народ знающий, делают хорошо. Хозяин всего этого мне мой первый мотоцикл выбирал и готовил к сезону.

13. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про цены и состояние Р1 и ВТР ниче сказатиь не могу :( не смотрел их для себя. Знаю, что ВТР от 6.000 начинается, эрка дороже. А там уже по состоянию нужно смотреть. Эрка только обновлялась несколько раз, поэтому нужно еще и по моделям смотреть, а ватрушка вроде бы нет.

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да ну какой ВТР? Спортурист он и есть спорттурист. Почти 200 кг и дури чуть больше 100 лысых. Хлипкая подвеска. ИМХО интересен только вешкой. И тем что не очень агресивен, т.е как пластиковая замена класику сгордиться. Ну еще ценой. В твоем списке только один моц р1. И с чего ты взяд, что они все убиты? Тот же ВТР один из самых любимых моцей курьеров за границей, так пишут умные издания. Ксати почему именно эти? Ни джиксера, ни фаера, ни кава-ZXR? Если спорт туреры-суза РФ. Если хочеца именно спорт? Или цена? Та же кава-ниндзя вполне бюджетный моц.

15. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну нифига ты советуешь! :) Джиксер, фаер, захар... Это все человеку, который после Бандоса хочет пересесть на че-нить помощнее, но не сильно экстремальное?? Как раз спорттурист и нужен. Не такой кабан как зизер, а нормальный городской. VTR в самый раз помойму... Ну еще SV100, кстати, почему-то не рассматривается. А, кстати, почему на Дрозда никто е смотрит? Я в городе покатался - масса и габариты практически не ощущаются! Не классик, конечно, но и не зизер...
    А ниндзя какая? Если девятка, то не стоит точно! Бешенный он нереально! Вроде не едет сначала, а потом так вштыривает, что держись только! Не дай Бог в повороте подхват этот поймаешь... Да и ломается он чаще остальных...

2 Pissin
    Исправления видел, больше не буду :nod: ;)

16. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Зачем в городе литр?! R6, на мой взгляд, оптимально! Да и рулится он лучше R1.

17. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто б спорил... Но Р6, мне кажется, для более подготовленного пилота. Она ж только с середины оборотов едет, вверху вообще летит, а снизу тупит... Для города же более важна тяга с низов и в середине... Все ИМХО.

18. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Хантер красава :thumbup:
    Нинзю думал, но что-то мне сразу подсказало - нах. Насчет сузы - не рассматривал. Насчет бюджета думаю 6-9 на лето и ликвид по продаже, на зиму в холодильник прятать не буду :)

19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ту хантер. Я вобщем то поитересовался, если чел хочет эрку (не самый спок моц) то почему бы заодно и не похотеть джиксер-фаер? :D По городу ИМХО один из самых интерестных джиксер-750. Дури почти как у литра, а масса как 600-ка. Хороший донор стриту :D Ну и моц-общее место в РФ-фаер 900-й, но популярен то надо сказать не зря. Дрозд как и буса с 8 тыщ только начинаются, а так супермоцы-самый удачный симбиоз спорта и туриста. Ниндзя-9 как и 6 в общем то действ сумашедшие моцы, в самом неоднозначном смысле этого слова, с другой стороны, это действ спорт и за шесть можно неплохой взять. SV 1000 S у нас днем с огнем не сыщеш редкий. Кстати афтор тебе моц то зачем? ВТР я ж написал это вполен демократичный по цене и неплохой как замена классику на пластик моц. Но можно ИМХО получше особенно если бюджет не шесть а девять. В плане ликвидности надо брать популярные модели. Зизера большекубатурного нет, не любят их, хотя сам по себе он может и неплох.

20. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Кияныч, покажь фаера и дрозда. Ну в общем соглашусь с тобой.
    Требования к моцу - ликвидность, простота обслуж. и как грица по классу.
    9- это макс. На обсл. и всякую хрень тоже нужны будут лавандосы, поэтому в 6 уложится желательней

Яндекс.Метрика