1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зимняя лыжно-сноубордическая тема 2013-14-15

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Риф, 6 дек 2013.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мы будем открывать лыжный сезон!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в Губахе? там же снега всего 35 см и народу будет пипец!:help: нафига оно тебе надо? все лыжи камнями исцарапаешь!!

ЗЫ. на самом деле я бы тож поехал:D:thumbup: но у Андрюхи корпоратив, а одному мне в лом:)
    ЗЫЗЫ. сорри за офф

3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Есть открытие сезона!:thumbup: Ездили на "Такман". Народу "три человека" было, очередей на подъемник нет. Правда центральный склон только открыт, для начала сойдет!
    Да еще ездил пассажиром, что позволило поднять рюмку виски в честь открытия сезона!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Давай давай все в губаху на лыжи. РИФ ты во сколько планируешь там быть

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Наверное в Губаху еще рано, там камней на склоне много. Хотя может еще нападает.

6. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Да как рано на сайте пишут снега 55-57 см уже сегодня, единственное останавливает количество народа будет наверное тьма

7. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не знаю, как там в губахе, но у нас сантиметров 40 за 2 дня навалило. Снова начал мечтать о полноприводном седане

8. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    А мы с сынулей лыжно беговой сезон открыли 8-кой км в Балатовском лесу.
    Красота:rock:
    Причем, по причине раннего времени суток - с фонариками.

9. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тоже открыл сезон на беговых лыжах, на "Прикамье". И продолжил в воскресенье на "Такмане", вечером спортзал! Сегодня ноги "гудят".:cry: Дорвался до лыж!:D

10. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А я вернулся с Магнитогорска! (просто хвастаюсь:):)). Покатались от души. Обкатал новые лыжи! Блеск!:thumbup:

11. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    на Банном были? или и в Абзаково тож? на сколько ездил? как там со снегом дела? что по ценам на жилье и на каталку?
    Зы - можешь в личку написать если чо:hi:

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дабы разделить темы и не переходить в ПС (всем интересно куда Риф гонял) отписываемся тут, дорогие мои любители зимних видов отдыха :)

13. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ездил по путевке, 5500 на человека. Уехали в четверг в 21.00, приехали в понедельник 3.00. Катались и там, и там. Снега меньше, чем у нас, в разы. Но на склонах достаточно, хорошо подготовлены. На Банном пропуск на день стоит 2000рублей, но наши гиды нам сделали 1100р. В Абзаково брал на 4 часа - 800 р. Было прохладно, очередей не было совсем! Жили в частном отеле, вкл. завтрак+ужин. Сколько проживание, не спрашивал. Также сгоняли на вечернее катание на Банном. Очень хорошее освещение!:thumbup: Думаю, что еще раз сгоняем, если по времени получится.

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В эту субботу с Данилом едем в Губаху покататься.

Кто-то еще планирует?

15. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В четверг, 06.03.14г, едем с компанией в Губаху, чтобы спокойно, без очередей покататься. Присоединяйтесь!

16. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А мы в следующий четверг собираемся 13го марта на три дня скорее всего.

17. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Народ кто на лыжи, Затерянный мир едет с 4 по 7 декабря в Банное Абзаково открытие сезона

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    и без затерянного съезжу :)

19. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А там хоть снег есть?

20. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Так дело не в "затерянном" а в лыжах, я просто с ними катался в принципе удобно.
    Снег говорят там есть накидали прилично, в эти выходные тестовое открытие в губахе, но туда считаю рано тем более на своих лыжах, камни.
    И говорят 13.12 открытие Евразии, вот там не был ни разу ни чего сказать не могу.

21. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня-то дело как раз в "затерянном" ;) для меня главное - на машине, а лыжи - вторичны. Потому я именно так и ответил как ответил ;) Могу приехать и даже на лыжах не покататься :D ездить на машине на дальняк - у меня большее хобби, чем лыжи... дача там в Кусимово, езжу в течении года периодически. Из окна вид на горнолыжку :)

22. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    придумал услугу:
    "увезу Вас на вашей машине на Банное/Абзаково. Старт вечером в пятницу или в ночь на субботу, старт обратно - вечером (можно днем) вскр".
    Обращайтесь, я почти всегда буду не против, мне это нравится :rock:

23. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Слушай заманчиво, стоит все это обсудить зима длинная а в губахе поднадоело, можно плотной компашкой так весь южный урал на моей обьездить, и коньячку попить даже.
    Срочно нужен багажник на Е53.

24. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Добавлю по предложению данного мол чела (ибо ездил с ним на дальняк и не раз): Режим поездки будет супер экономичным. Ваше топливо начнет не испаряться, а "размножаться" в баке. Ни одна кочка или ямка не сможет помешать вашему сну. А так же вы сможете наблюдать редкое явление как человек может одновременно рулить, есть, пить, общаться с вами и записывать кучу точнек навигации на телефон :D

ЗЫ: Эдик, если пойдет поток желающих с тя простава :D

25. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Вчера вернулся с ГЛЦ "Евразия", (+) Кресельный подьемник, приличное питание, хорошая гостиница, мало народа, очень ровные трассы. (- )Стоимость ски пасс 1100-1400 сутки, 5 подъемов 550, трасс очень мало, лесных почти нет, освещена только одна, короче ГУБАХА рулит.

26. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Кстати товарищи лыжники бордисты, кто уже в губахе побывал, почитал губаха.ру, чет все матерятся там вроде как новые правила и цены. что там вообще твориться хочу в субботу туда.

27. Oradev

Oradev Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да все нормально там. Цены подняли, кафешки слегка похуже стали, на склонах камни, под подъемником доски торчат. Все равно лучше ниче нет в ближайших окрестностях.

ps: это впечатления со дня официального открытия.

28. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    В общем стабильность на Крестовой как всегда. уже радует, а так да если бы так готовили трассы как в евразии конкурентов бы губахе почти не было. Согласен рядом все равно ни чего лучше нет.

29. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Вернулся с Губахи, капец.
    Таких не ухоженных склонов я еще не видел, слалом гигант и турист мало чем отличаются от лесной, только размером шишек и ям, такое ощущение что просто включают подьемник все катают и больше ничего.е
    Я не против пухляка и кочек, так для этого достаточно трасс, а остальным то как. Доча у меня довольно таки и обломалась, удовольствия особо не было.

30. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В Абзаково вместо привычного ледового катка - зимний картинг, жених сестрёнки организовал. Накатался.. :)
    Доча на карте:

Про качество дорог до Магнитки, и прочие факты, подобно написал тут

Яндекс.Метрика