1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зима подкралась незаметно...

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем NIK, 19 ноя 2008.

1. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще не ожидал, что сегодня так по-подлому подморозит:help:
    На Ярославке один плохой человек начал перестраиваться в мой левый ряд из своего еле едущего, тормозить было бессмысленно, пришлось объезжать...и почти объехал, лишь чуть-чуть не втиснулся между ним и отбойником! Потом небольшой бум-бум... По ощущениям при ударе зад немного повело, будто крыло заднее задел... При осмотре ничего, кроме сложенного зеркала, не нашел, но было темно и наверное что-нибудь завтра найду...
    К дому еле подъехал, машина на месте буксует, поворачивать и трогаться отказывается напроч, минуты 3 поднимался в десятиметровую горку с пятипроцентным наклоном:help:
    Теперь два вопроса тревожат:
    1. В каком ОД красить?
    2. Как добраться до шиномонтажки, где орудуют ранфлетом мастерски, из области в Москву... сейчас буду искать что ближе... Хотя может кто знает что поближе к Щелковскому шоссе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    1. Поюзай поиск
    2. Можешь ехать, все растаяло. :hi:

3. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. определённо не поеду в азимут:help::D а вот на счет БХ мало инфы, но зато ближе всего
    2. менять наверное поеду сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5409425&postcount=80

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. belss

belss Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подстава, что сказать!

5. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советские люди меняют резину только когда выпадет снег!!!

P.S. за это права нужно отнимать на год хотя бы

6. Hornet

Hornet Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сочувствую!

7. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    резину только в понедельник купил, пока времени нет поставить, завтра наверное буду пешком:)
    з.ы. я не советский, я русский... при совке я был еще в бессознательном возрасте;)

8. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. В БалтАвтоТрейд к Николаю Булаве:nod:

9. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо за совет:)

10. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    да любой шиномонтажник переобует, если руки на месте

11. BGO

BGO Новичок

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Покрасили в Авангарде. Очень понравилось.

12. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    завтра снег растает, а после завтра дождь пойдет, поменяю резину после НГ, до НГ все равно дожди идти будут.

13. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в один нормальный проверенный заехал, отказались, мол не пробовали и за возможные косяки ответственности не хотят нести... обещали к весне купить спецоборудование и освоить его...
    в другой заехал, спросил, не работают ли они с ранфлетом?.. мужик на меня покосился так недоверчиво и сказал, что они только только резину меняют и поинтересовались кто такой ранфлет...
    вроде как спецоборудование действительно надо...

14. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не буду рисковать, тем более у меня нешипованные...насмотрелся сегодня глупых аварий:nod:

15. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    такие специалисты сейчас везде... никакого спецоборудования не нужно. Я менял резину на обычном популярном шиномонтаже, с нормальными специалистами.
    Просто больше силы приложить необходимо.

16. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в первый который заезжал, нормальный и спецы там тоже норм... бокс закрытый, подъемник машины целиком, всё оборудовано, сертификаты, свидетельствующие, что спецы прошли обучение в фирме-производителе оборудования... в общем внушает доверие, всегда там менял на всех машинах... да и люди знакомые, не станут они гнаться да парой косарей, зная, что если накосячат, больше не приеду и другим не посоветую... нет основания им не верить, скорее бы засомневался, если бы уговаривали перекинуть... хотя сказали могут попробовать, если мне очень надо, но честно признались, что ничего не обещают и за результат не отвечают... в общем отговорили и пообещали весной поменять... лексус к ним записал

17. bumerator

bumerator Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Конечно нужно спецоборудование...........тут и косяки и нормальные станки:
    www.rema-tiptop.com/portal/backend/shared/additional/translate_file_name.php?file=5134.pdf -косяки как раз и сделаны на обычных станках....:mad::help:

18. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    может для 18 радиуса и нужно, но для 16... думаю запаса эластичности хватит для безкосячного исхода процедуры монтажа

19. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    рисковать не буду:)

20. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    прально, возми еще с них расписку, типа гарантии

21. EgorRus

EgorRus Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

Года 3 назад искал себе Pirelli Euforia 225/45/R17. Нашел в Пирелли центре, ставил там же. Уже на второй покрышке ребята пяткой станка срезали сантиметров 15 буртика (замка). :help::help::help:

Сами "очень удивились" :D Пробурчали что-то вроде "один раз не пи%&$ас" и пошли на склад за новой. Далее действовали уже в 6 рук и всё у них получилось :nod:.

Сказали что - Жосткая, и в первый раз такую ставят. Справедливости ради с тех пор ни одной моей RunFlat покрышки не убили. :rock:

22. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Nikatok, По поводу аварии - сочувствую. Если не успели переобуться, и попали под снегопад, то надо хотя бы DTC включить. По крайней мере, со стартом на скользкой поверхности не будет проблем. По поводу кузовщины очень рекомендую АвтопортМ, тот что в Митино. Мне там делали вмятину на крыше, красили переходом. Сделали - просто супер. Мастера-приемщики - образец сервисмена (Шестов Андрей, Салтыков Александр).

А по поводу тех, кто здесь пишет, что до нового года не собирается переобуваться, да еще и бравирует этим... Ну, что сказать... Это из за вас, самоуверенных му...ков пробари и аварии, в которых другие страдают!:mad: К вашему сведению, летняя резина теряет свои сцепные свойства уже при температурах ниже +7 по Цельсию.

23. smorodin.a.p

smorodin.a.p Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    E81 +1... только хотел сказать, что граница +7 градусов... а потом эти самохвалы ручками разводят и плачутся здесь, да и ладно если сами попали, так ведь, уроды, сзади въедут

24. Dr.GeV

Dr.GeV Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad::mad: Пусть до нового года на твоей дороге встречаютсясь только столбы, чтоб нормальные люди не страдали от глупых/жадных ослов!!:mad: Зла не хватает :help:
    По сабжу, Nikatok, сочуствую, самому недавно поцарапали крыло и бампер, по страховой выбирал между Азимутом и Авангардом. По Азимуту от соконфетников сплошной негатифф, по Авангарду инфы мало. Решил не искушать и отдалл в Авангард. Сделали очень хорошо, остался доволен, при том, что человек я дотошный:D:D:D

25. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему у меня авто на границе +3 по Цельсию пикает???

26. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Потому, что инструкцию к авто нужно читать. +3 воздуха - это возможный 0 - -1 на земле , то есть гололёд

27. Slouch

Slouch Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    США
    Зачем так зло пишете?

p.s. сам на зиме.)

28. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит мануалу на сцепные свойства летней резины начхать?
    я вопрос задал в контексте этого утверждения...а не зачем это всё нужно

29. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто машина предупреждает тебя о возможном гололеде, а не о том когда ставить зимнюю резину.

30. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем, если я на зимней уже када +6?

Яндекс.Метрика