1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖСК1???

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем ptit, 16 июн 2005.

1. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.1-gsk.ru/about.php
    ЖСК-1 и группа компаний ГОРОД никто не сталкивался?
    Выглядит просто халявой...
    Где подвох? :shock:
    Типа платишь 35% и уже заселяешься в квартиру :shock: Да и 7% годовых платить что-то мало? А я дурак ипотеку взял под 11%, получается пролетел?
    Помогите! это важно для моих друзей, очень не хочу, чтобы они пролетели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    У ДСК 1, как и у всех строителей панелек, траблы с продажами, панельные дома через несколько лет, будут востребованы только для строительства общежитий. Себестоимость строительства гораздо выше, по сравнению с монолитом. Даже жена г-на Батурина сейчас ПИКу один свой ДСК тюхает. Невыгодно их в городе и держать и содержать, атавизм наших дней, наследие социализма :nod: И площадок в городе для массовой застройки нет почти.
    Да и вообще рынок в МСК по ценам жилья перегрет.
    Анамнез:
    Очень может быть, но пусть нормальный юрист договор почитает, может страховочка какая всплывет :rolleyes: или досрочное погашение невозможно :rolleyes: Пусть график платежей распишут и штрафные санкции :hi:

ЗЫ Маленький процент по кредиту ( годовой) обычно заложен в первоначальной стоимости ( процент от суммы ) :rolleyes:

Изменил ЖСК на ДСК :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это пирамида.
    Стопроцентная. И они этого не скрывают. Никаких документов, подтверждающих (гарантирующих) приобретение для тебя жилья в положеный срок они не дают.
    Смысл лохотрона таков: ты приходишь и башляешь 35% от стоимости квартиры. После тебя приходит еще десяток лохов и тоже башляют. На их бабки тебе покупают квартиру.... и так и далее. Если тебе повезло и ты успел получить хату, то потом ваплачиваешь и на твои деньги + деньги новых членов ЖСК покупают хаты тем кто в очереди. Если решил через ЖСК взять хату в строящемся доме - вообще попадос, т.к. в случае банкротства генерального инвестора строительства - бабло однозначно пропало (после длительных затяжек со строительством - а это щас повсеместно происходит). И еще - твои деньги НЕ СТРАХУЮТСЯ, а если и страхуют, то на год максимум, а в случае задержек со сроками страховщики отказываются пролонгировать договор страховки.
    Вообщем - кредит (ипотека) - самый надёжный способ в нашей стране на сегодняшний день.
    В ЖСК "Строим Вместе" заходил в ноябре 2003 года. Обещали при внесении 35% через пару месяцев хату купить.... Я отказался. Попросил гарантий документальных - не дали. Девчонка знакомая вложилась - еще ждет...
    Правда я потом всё равно попал - запулил бабла в строительство, как соинвестор, а стройка замёрзла на 3 этаже :) :) :)
    Вообщем - бесплатный сыр - в мышеловке.
    Только кредит и только под вторичку! :hi: :hi:

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть ДСК 1 (кстати, ДСК1 не имеет отношения к Батуриной) - это Домо Строительный Комбинат
    А есть ЖСК - Жилищно Строительный Кооператив

Это разные вещи.

5. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот почему они соглашаются на всех?! :shock: Не спрашивают прописку и не спрашивают справки о доходах...
    А по телефону кричат, что мол станете Москвичами и Вам будет круто с пропиской :D

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ну я имел ввиду именно ДСК...звиняйте..

Третий ДСК она продает :)

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:D :D :D :D
    но....с пипиской :D

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подумываешь прикупить? :shock: :D :D :D

9. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Не, блин, даже старый цыган попал... :cry:

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Денег нету, да и я же написал, почему она сливает.... фсе этот бизнесс протух :)

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а ведь ОНА посоветовала :D :D :D
    Давай, грит, Игорёха, твоим родакам на старость хатёнку смастерим, а сами потом на Мичуринский переедем... :D

ЗЫ: кроме ЖСК - еще - послушай женчину и сделай наоборот :nod: !!! :D

12. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ко всему, что связано хотя бы с частичной халявой отношусь с опаской, раз уж банки не дают проценты ниже на ипотеку, не смотря на то, что Путин сказал ипотеку развивать, то эти 7% точно кидалово.
    А друзья мои туда съездили, их видимо там охмурили со всех сторон и они загорелись (т.к. прописки нет и ипотеку взять не могут, да и доходы холрошие, но неофициальные)
    Сегодня буду отговаривать

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты очень уж рьяно не отговаривай....
    просто посоветуй и всё.
    А то, вдруг у кого-нить из их знакомых дельце выгорит и они потом, живя в съемной квартире 100 лет - тебя проклинать будут, что отговорил....
    Имхо :hi: :hi:

14. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

15. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто знаю, они смогут вывернуться, поэтому не хотелось бы, чтобы в пирамиду влезли. Лучше пусть возьмут два потребительских кредита и купят квартиру

Яндекс.Метрика