1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Жизненный цикл bmw x1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем x1omg, 20 дек 2014.

1. x1omg

x1omg Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Москва
    Собственно вопрос ко всем владельцам данного аппарата - кто на сколько брал машину изначально, и кто сколько планирует на ней ездить теперь?

Брали ли вы на 2-3 года, после которых машину скините, либо ситуация в стране скорректировала эти сроки?

Есть ли любители поизвращаться с дооснащением авто? Не до "фул по калькулятору", а, скажем, поставить мотор от 335, либо эмки? Обвес на заказ сделать, выхлопную систему сварить (на примере супер-спринтовской) и т.д. и т.п.

Собственно вопрос целесообразности больших вложений в авто такого класса. Найдется ли желающий потом ее купить по адекватному прайсу за авто с учетом амортизации вложений:)?

Хочу заморочиться с тем, чего нет официально на x1 - выхлопная система, доводчики дверей и разные другие заморочки:)

С удовольствием послушал бы мнение владельцев и не очень:) И советы по тому что можно\стоит\не стоит делать.

Спасибо.

2. 76nalos

76nalos Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    все можно.... и все зависит от толщины кошелька....и желания
    народ вон и на континенталях улучшайзингом занимается

3. x1omg

x1omg Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Москва
    я и так знаю что все можно) мне больше конкретные предложения интересно услышать было бы, взгляд со стороны..

4. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То что произошло/происходит конечно скорректирует сколько у меня будет машина
    Дооснащая свой авто, я не думаю о том удасться отбить эти вложения или нет, скорее нет конечно же
    Сейчас повременю дальше с дооснащениями, посмотрю что и как, курсы не радуют ни разу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    улучшайзиг и колхозинг это состояние души, не зависящий от курсов валют, размера кошелька, марки авто...
    на вторичке в основном смотрят на тех. состояние и цену, одним словом цена-качество, соответственно вернуть вложенные деньги не получится однозначно
    все очень индивидуально...шумоизоляция привлечет покупателя, а вот переделанный выхлоп может отпугнуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переделанный выхлоп отпугивает дилетантов.Безкат значительно увеличивает ресурс турбиныиснижает расход топливаА вот если чип,то незнакомую машину брать стрёмно.

Яндекс.Метрика