1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жизненно.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NRider, 19 окт 2009.

1. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Театр. Камерный спектакль, постановка для детей........... Семейный выходной. Что то в этот полдень было волнительным. То ли солнечное, воскресное тепло , то ли реставрация Большого и обновленный двуглавый орел вместо серпасто-молоткастого герба под козырьком.
    В фойе театра я даже не обратил внимания на нее. Интерактивный спектакль со скандинавской режессурой. :thumbup: Три ряда тесно расположенных кресел создавали уютную, почти домашнюю обстановку во время пьесы. Дети расселись прямо на полу, перед артистами. Мест почти не было и нашу шумную компанию разбросали по всему периметру прямоугольника. Она сидела передо мной. Белые, ухоженные волосы касались моих коленей. В самом начале постановки она случайно обернулась, окидывая присутствующих взглядом, и зацепила меня взглядом. Спектакль выдался на славу и времени на созерцание практически не было, хотя все знают, как выгодно сидеть сзади и оценивать профиль, очертания, запахи...
    Начиная с середины действия я обратил внимание на то, что повороты ее головы участились. В полумраке мне удалось очень детально рассмотреть очертания губ, носа , глаз.... Она была почти идеальна. На столько, на сколько может быть идеальна незнакомка с идеальным, открытым лицом, не обремененным воспоминаниями о семейном быте и мелкими неурядицами, съедающими романтическую атмосферу уединения.
    Сложно сказать, чем был вызван столь пристальный интерес к моей весьма скромной персоне и был ли он вообще? Могу только с уверенностью сказать, что я был единственным мужчиной сзади, конкурирующим популярностью с черной стеной.
    Повороты участились , взгляды скрещивались и в зале становилось волнительно.
    По окончании спектакля разгоряченная толпа вывалила в фойе . Дети наперебой делились впечатлениями от просмотра, подбегая к молодым артистам. Она стояла в окружении двух подружек и неотрывно смотрела на меня. Очаровательная головка принадлежала не менее обаятельному и превосходно вылепленному телу, с потрясающим чувством вкуса.
    Вся моя жизнь была у нее как на ладони - жена, двое очаровательных отпрысков, без передышки дергающих нас за руки.
    Когда мы стали пробираться к гардеробу я чувствовал , что она смотрит нам вслед. Бросив взгляд в зеркало по пути я не ошибся.
    ............................. Она занимается в театральной любительской студии , занятия которой начинаются сразу же после спектакля.
    А оно мне надо?
    Чорт......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    не на трахалсо ?

бывает......

надо.

в 70 будешь вспоминать о каждом упущенном случае.

удачи! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Вамп по ходу.

4. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    натрахалсо .... однако, это распространяется на всех окружающих...

Яндекс.Метрика