1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жизнь по язвы 12перстной кишки какая она ?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ivan-ektb, 15 июл 2015.

1. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет не думал , ни гадал - а получил . Было открытое кровотечение , много крови потерял . Гемоглобин был - 78 . Оказалась язва 8мм на 6мм . Заварили ее . Теперь вывисали после 5 дней . Теперь думаю о здровье . Через месяц Турция . Теперь получается не буду пить пиво , есть шашлык и лагман с майонезом , так получается ? Кто как живет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Не нагнетай,при правильном подходе, через три года, забудешь про свою язву.Я тебе совет дам,рекомендую прислушаться...Сдавай путевку в Турцию и собирайся на реабилитацию в Карловы вары.Тамошняя минеральная водичка+общие оздоравливающие процедуры очень благоприятно влияют на желудочно–кишечный тракт.
    Двадцать лет назад поставили диагноз-целующая язва (две язвы срастаться начали),отлежал в больнице-язвы зарубцевались и на 15 дней в Карловы вары.После этого пятнадцать лет про язву не вспоминал. Зонд для профилактики каждый год по осени глотал.

3. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ок . Спасибо большое . Прислушаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Сразу после прободения в Вары? Только при стойкой ремиссии. С врачом посоветуйтесь. У меня в Варах обострение было даже в начале.
    И да, Вары не менее 3х недель. Лучше месяц. Меньше нет смысла.
    А Турцию не каждый здоровый ЖКТ выдержит :help:

5. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Принял . Смущает - сейчас правильное питание ((( Да и как то в душе не понятно , старею ((

6. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вас оно только начало смущать? Вам повезло в каком-то смысле. Я до постановки диагноза сама уже есть ничего путем не могла, хотя без прободения обошлось

7. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    сейчас залечили ее у вас ? В голове одно - как я мог до такого дойти . Хочу вернуть все назад . Пить пивко по вечерам , есть острое и соленое :rolleyes:

8. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это было давно 8 лет назад, но тоже серьезно "зеркалка" (две напротив друг друга).
    Может и будете. Смотря, какая причина заболевания. Хотя пищевые привычки все равно изменятся.

9. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Почему,после прободения?Автор написал,что прошел курс лечения в больнице.В период обострения-по определению на воды не ездят.Я пациент,врач более грамотную рекомендацию даст.
    А у Вас,я предполагаю,обострение могло начаться от не правильно подобранной воды.Там много источников,с разным составом воды.

10. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Он написал 5 дней как выписался из больницы. Вообще-то не ремиссия пока, тем более не стойкая.
    Все правильно подобрано, утром один, в обед другой, так и бегаешь по всем Варам :D:help: По горам вверх-вниз
    Нет, меня они предупреждали, что сначала будет ухудшение. Это часто бывает, даже при банальном массаже.

11. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Вы,что то запамятовали там источники на центральной улице на равнине...

12. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    :D Ну Вы прикалываетесь что ли :cool: Я в Империале была. Он на горе. А источники внизу

Яндекс.Метрика