1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Жидкое стекло...не реклама )))

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем jjcool, 1 мар 2013.

1. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем начитался-насмотрелся роликов про эту чудо-химию японских химиков и решил сделать !

В 2х словах - работает как заявляют ! Тем кто думает - рекомендую !!

А так..купил это дело известной японской хрени на букву W...сделал сам на стоянке за 2-3 часа где-то...просто было время свободное и + я сам люблю такие штуки делать а не доверять мойщикам и прочим...
    Эффект думал будет сразу - типа заблестит машина по другому..цвет поменяется или ещё что нить невероятное - но фоткал до и после - разницы особо не заметил..зато постояла она 3 дня - состав въелся..вот неделю катаюсь с нашей погодой мокрой и грязной - машина чистая !! есть конечно грязь но не так как раньше...на скорости выше 60 вода с капота слетает тока в путь...и если честно блестеть стала как то побольше...в общем рекомендую..

Кстати когда покупал(у дилеров кто торгует для моек и тп) спросил у мужика типа 1 флакона хватит ? как наносить - жирно или нет... Он сказал флакона 70 мл (есть побольше) хватит на седан - но мойки у них закупаются - они умудряются 1 флакон растащить на 3-4 машины !! Это к тому если делать на мойке в 3 раза дороже а состава нанесут в 3 раза меньше чем могли бы...

Может через недельку ещё 1 раз сделаю 2м слоем сверху - тогда вообще на 1.5-2 года смело хватит..эт если желание и время будет ... А так жена теперь говорит делай мне тоже ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пс..делать только надо в плюсовую погоду.
    я делал на подземной стоянке.

вот фото до и после..так нет особо отличий - но при езде реально становится заметен эффект .

Вложения:

• 1 do.jpg
      1 do.jpg
      Размер файла:
      195.3 КБ
      Просмотров:
      457
    • 1 posle.jpg
      1 posle.jpg
      Размер файла:
      194.9 КБ
      Просмотров:
      401
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер! :rock:
    Я тоже так хочу!!! :thumbup:
    Давай вместе следующий раз сделаем! :hi:

4. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Делал, продержалось моек 10-12 (2.5 месяца) отдал 6000р

Воск горячий за 200р и то 3 мойки держит

5. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну о чём я и сказал..смотри - математика простая.
    Производитель заявляет(ну и пишут везде и отзывы и тп - хоть и чушь но всё же ) держится 50-60 моек..это примерно год если мыть раз в неделю...
    у тебя продержалось 10-12 моек...просто видать наносили 3ю или 4ю часть флакона - умножь на 3-4 получится 50 моек...!!

А говоришь 6000....я отдал 1300 или 1400 кажись за комплект ( там всё есть и 2 тряпки и губка ) - вот именно поэтому сделал сам - съкономил + получил качество..

Кстати поэтому хочу сделать повторно ( написано можно через неделю покрывать повторно) - тогда ещё на дольше хватит - года полтора точно думаю.
    Посмотрим

6. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно попробовать..надо затарится этим стеклом..я всё извёл уже )

7. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я готов присоединиться!!! :thumbup:
    Только сперва надо мне полировку сделать первую за 2,5 года)))))

8. Shamshurik

Shamshurik Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Через месяц тоже делать буду у друга на автомойке

9. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну эт если сильно затёрта...у меня 2 года машине(через месяц с гарантии слетаю))) ещё не разу не делал..по виду пока и не надо )

10. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Интересная штука... :thumbup:надо попробывать, на ютубе полно видео по использованию

11. andrei27

andrei27 Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Мою НАНОмойкой. Эффект такой-же, но не так долго, как стекло.

12. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В результате какой продукт использовался??
    Willson Body Guard Glass?

13. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в пакет затянул, как пульты от телевизора в советское время, нормуль.

14. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена впроса за полиэтилен?
    И последствия после его демонтажа или замены на новый? :):):)

15. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он самый :thumbup:

16. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуй попробую! Много положительных отзывов :thumbup:

17. Taim

Taim Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наношу 2 года подряд, машина стоит в теплом гараже, до того как наносил жидкое стекло на всех автомобилях после зимы был белый налет и очень долго не отмывался, вот уже 2 года как наношу, налета нет!
    Но то что грязь будет уходить от бесконтактной мойки ерунда, да лучше смывается, но бесконтактной не обойтись!
    Итог: наносить рекомендую, стоит не так дорого а польза есть, только вот самому наносить надо уметь и в теплом помешении, если вовремя не располировать можно попасть конкретно))), так что рекомендую все таки обратиться к профессионалам!
    Если кому интересно есть видео снимал через неделю где то после нанесения:
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/taim/journal/438114/#post

18. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да я вообще на мойке никогда не работал ))) и нанёс )) а так да - там главное не проворонить момент когда начинать растирать чтобы не засохла - это да..ну я по частям делал - вроде получилось..и в тепле это точно -у меня под домом паркинг просто .

А бесконтактной конечно мыть надо будет..просто не так часто уже )

19. Taim

Taim Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попутал я бесконтактную мойку и просто сбив грязи без пены))), так вот без если просто сбивать грязь уходит лучше, но без средства не обойтись

20. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Математика неправильная! :hi:

И сделали Вы все не так как надо, поэтому состав не пролежит долгое время, как бы Вам этого хотелось.

А так, получилось не качество, а самовнушение!

Удачи и доверяйте профессионалам! ;)

21. Alex8887

Alex8887 Абориген

В клубе с:
    15 апр 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG (Нанопокрытие, нанолак, нанополироль)
    Покрывал авто, вышеуказанным средством, что то ввиде жидкого стекла, только это Германская косметика, да и цена за флакон от 9тыс.руб.

22. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    У меня вот сколы есть на капоте и стойке, самому можно убрать, типа карандашом и т.п.?

23. t.alex

t.alex Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ц-кристал
    Керамик Про
    оч хорошие вещи ещё, и наносить лучше не жирным слоем, а в несколько тонких слоев. Про очистку кузова (обезжирка+глина) нужно не забывать.

24. razeman

razeman Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бесполезная вещь, тупо развод на деньги. У нас идеальные дороги которые пескоструят твою машину очень быстро, подобный эффект можно достичь простой полировкой. Могу только предположить какое полезное воздействие окажет жидкое стекло на лакокрасочное покрытие Вашей машины ;)
    Из все наносколкоской фигни юзаю антидождь вещь полезная хватает на неделю по дождю... понятно что ловобое стекло, боковые держаться до 2-3 недель, капельки красиво скатываются и пузырек всего 150 рублей...

25. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если глубокие то врятли карандаш спасёт..я вообще сколько не пробовал карандаш такой ( на предыдущей е60 был бээмвышный карандаш с родным цветом машины ) не получалось убрать сколы..и потом просто забил ))

26. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня год держится:cool:

27. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему вы так думаете..доверяйте профессионалам ? Заехал тут на мойку вроде солидную свиду..450р просто помыть стоит - спросил по чём покрыть так стоит - 7500р... а мойщики таджики поголовно .
    И чем таджик сделает лучше чем я ))) у меня руки растут из правильного места слава богу..сделал всё по технологии...видео по нанесению посмотрел..бумажку прочитал )) Конечно можно в специализированное место заехать где люди только этим занимаются..не таджики ни разу - но чем они лучше ? У них руки чтоли другие ?))) просто они уже 1000 машин сделали у них это на автоматизме...а как известно качество всегда переходит в количество в ущерб первому - а я делаю первую авто с толком и расстановкой )

Это же не движок перебрать где реально тех.знания нужны - это просто состав нанести - и главное выдержать временные рамки . Так что тут с вами не согласен )

в общем время покажет )

28. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если самому делать, сколько времени занимает?

29. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я с перекурами и на *расслабоне* ))) сделал за 3-4 часа примерно..
    Там просто капот например намазал и жди 10-15 минут пока подсохнет и потом растирать по очереди разными салфетками..из за этого время больше уходит.

30. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально, спасибо! На е-63 110 мл хватит? Хочу заморочиться, гараж есть, освещение хорошее есть - почему бы не сделать самому... :)

Яндекс.Метрика