1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Женский парфюм воняет дольше мужского!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Blacky, 10 май 2007.

1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня с недосыпа вылил на себя супругины Нина Ричи. Уже 6 часо воняют как тока брызнул.
    Мои Дона Кэрон Дэлишес, Дживанши и Лакост все вместе так долго не пахнут, приходится с собой тоскать!

Что за Маза Фака а! Принижение по половому признаку со стороны производителей :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    да нет, во первых новый запах дольше чуствуешь, во втор стойкость духов/туал. воды определяется компонентами входящими в ее состав !!!

ПС....мальчиги комплименты не делают ???? :D :D :help: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    Переходи на женские :D :D :hi:

4. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Неа, стистняиЦо :D :D :D

5. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 клаус вендетта:

да ну нах, пусть лучше недолго пахнут, чем долго воняют :D

6. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    mandarina duck такие желтые-желтые,вроде как и женские но запах просто супер,я вот даже подумываю взять:) :rolleyes: :help:
    PS НЕ АХТУНГ!!!!!!! :D

7. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зато девчата - коллеги: " Ух Лева, у вас сегодня Нина Ричи :D " :help: :( :cry: :D :D :D

8. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Лиха беда - начало! (с) :D

9. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ханае Море рулит :rock: :hi:
    з.ы. Выбирай парфюмированную :nod: :hi:

10. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

11. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это еще ниче...у нас тут коллега одЫн сортирным освежителем нечаянно опрыскалась...хз как...грит нажала а он как брызнет))))(оч жизненно)...весь день ходила...все чуйствовали себя как в сортире...но вродь особо не стибалиСЪ)))

12. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти свойства женских духов специально придумали ревнивые жены! :nod: :D

13. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :eek: :help: :help: :help: :D :D :D
    по сабжу: если запах твой, ты его нечувствуешь на себе уже через 5-10 минут :nod:

14. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Был, да и сейчас есть, одеколон под названием "Один Мужик Показывал" ("One Man Show"). Можно посоветовать, перебивает все запахи сразу и бесповоротно :) В том числе и женские.

15. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не фтему, но всёж:
    Как-то находясь с женой на отдыхе, она тож перепутала и брызнулась моим Озоном. Днём то хер с ним. НО ночью....
    Плять, просыпаюсь и не пойму, я чё, с мужиком сплю??? :eek: :eek: :eek:
    Посмотрел, ага всё нормуль, оттолкнул от себя подальше, уснул.
    Через какое-то время просыпаюсь опять. Кто здесь? :D :D :D Мужик рядом :help: Глянул, жена. Грю, пля, иди мойся нафик, а то меня измены мучают, спать не могу! :D :D :D

16. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    а мне всегда казалось наоборот, что мужской парфюм более стойкий. Видимо новый запах, вот и не отстает :)

17. Danny

Danny Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Считается, что вы не должны чувствовать запах своего парфюма в том случае, если он вам подходит.

18. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Мандариновую утку - ненавижу.
    Безумно нравится мужские Аква Ди Джио и Шанель Спорт...Есть даже тестеры, которые ношу в сумке.Из последних женских купила Цветок Кензо Парфюм в бордовом флаконе...пока не могу понять нравится ли мужчинам. :)

19. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Не знаю как всем мужикам :D , мне нра, когда от девушки пахнет Мандаринкой, Ниной или Эскадой. :) :) :)

20. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    от всех одинаково... :) пол москвы пахнет Ниной, Гипнозом и Ангелом с Демоном :D :help: :help: :help:

21. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Лева,это не спросоня,это подсознание :D

22. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    на самом деле все духи известных брендов - отстой, потому как общедоступны и все ими пахнут да и долго держаться не могут по определению из-за дешевезны производства и именно серийности, поэтому нормально отношусь только к тому, что нестандартно... сам пользую только запахи унисекс, но не больше женские которые и мягкие, а интересные и которые не серийные... мужских запахов интересных нет - все одинаковые по сути (в смысле не по запаху, а по сути именно)...

23. 0lga

0lga Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    наоборот, мужские парфюмы более стойкие, чем женские.
    и это делается специально, чтобы у женщин сохранялась легкость и едвауловимость аромата))

и мужских до писка абажаю Живанши пур ом
    ой ващеееееее таю ни магу!!

24. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    женские более стойкие - могу спорить... но не понимаю, как всем известные марки могут нравится, тем более, что при использовании они отдают все равно всякой ересью спиртсодержащей или еще какой...

25. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    химическая промышленность сделала огромный шаг вперед формулы духов не являются секретами и поэтому тысячи флакончиков в юго-востояной азии наполняются продукцией совершенно идентичной натуральной(оригинальной) и поступают в продажу по всему свету. Отличить невозможно. Единственная разница в стойкости запаха. Других отличий нет. Поэтому какие духи более стойкие на мой взгляд стоит исходить из этого посыла. А не из критерия Женские Мужские.

26. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    хорошие духи в итоге, которые делаются не шибко большими тиражами, где используются натуральные ингредиенты, в связи с чем себестоимость достаточно высока, да и запахи не избытые...

27. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    поэтому и люблю - классику. :)

28. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    классика известных брендов - тоже говно :о) а некоторая (аля мужской фаренгейт) - вообще ужос :о)

29. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    из любимых запахов - Пуазон Гипнотик,(Диор)
    Сенси (Армани) ... остальное по настроению и желанию...

30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну и бред, каким там спиртосодерщаим то отдает? неужели нормальные т/воду не пробовали? если брать по сути то что пользует blacky лакост и дикинвай это фигня полная, все эти унисексы и прочее это даже ароматами то назвать нельзя, они не стойкие и не кайфовые, а еще их клепают в год по нескольку.

а серьезные конторы типа диор,лолик,живанши например дай Бог выпускают один аромат в пару лет.

не буду скрывать мне нравится хорошо пахнуть и у меня сейчас я думаю около 15 разных т/вод дома и говнянные воды я знаю как пахнут. далеко ходить не надо сравните убогий хуго босс и диор homme и почувствуйте разницу. это действительно ароматы, которые со временем раскрываются и пахнут по другому.
    а все эти унисексы это дешевка для студентов если честно.

PS про женские духи вообще говорить не буду это отдельная песня вообще, у меня подруга работает в кристиан диоре и поверьте кое-что мы в этом смыслим :hi:

Яндекс.Метрика