1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Женский авто- 46компакт или пыж206

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Nachtigall, 12 июл 2006.

1. Nachtigall

Nachtigall Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Посоветуйте, пожалуйста :shock:
    Жена хочет 206-й Пежо (по деньгам у нас получается навороченный 2004 года), а мне кажется, что можно поискать Е46 компакт года 2002. Вся затыка еще в том, что нужна машина с АКПП (сильно не пинайте, просто мы убежденные автоматчики - Москва заставляет :) ).
    Так вот что лучше взять? Что это за зверь - компакт? Есть ли у кого опыт общения? А может, и машинка какая на примете?

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    сколько стоит компакт 02 года? пыж должен быть много дешевше, имхо

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я бы не брал 206 уже почти трехлетку, кстати, в семье есть. не сравнимые машины, 2 года разницы - ничто - бэха все равно в лучшем состоянии будет

4. Nachtigall

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Судя по объявлениям, компакт 02 года с АКП на Москве стоит порядка 18кб. Но их реально мало предлагается - можно сказать, выбирать не из чего. 206-х намного больше. А стоить то, что мы присматриваем, будет не больше 12кб. Вот я репу и зачесал- стоит ли оно того, чтобы переплачивать 6-7кб.

5. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    206-й классный пыж... я на такой ездил. Двигло 1.4литра 75 л.с. кто бы что не говорил...летал этот львенок хорошо. Я зимой в поворот за субариком входил...тот подумал, что у меня полный привод. Но БМВ есть БМВ... комфорта больше...чем в пыже. Но если пыжа будешь брать шумку сразу делай а дверях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жена эксплуатирует уже второй 206 пыж, сейчас 1,4л - очень довольна. Машина реально не плохая, но луче брать с магаза, гарантийную. Понятно что БМВ лучше и круче. Есесено пыж реже пропускают, часто обижают :D и т.д., но выбор сделан в пользу пыжика, потому что ездит она на нём на работу и домой, иногда по магазинам, в основном эксплуатируется моя :) Недавно, ездили на пыжыке в Псковскую обл, 300км от Питера, дорога жуть, да кучи 50км бездорожья, но надо сказать что машина вела себя замечательно :thumbup: По неровной трассе, после 140км/ч машина как буд-то летит, приходится концентрироваться на рулёжке. На счёт компакта - не знаю, не юзал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    не пускают пыжа...когда ездил на том пыжике, пропускали все...реально очень шустрый авто...но конечно не на трассе...а городские переУлки это да!

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Пыж 206 - это НЕ машина - надо силЪно не любитЪ свою женЪщину чтобы ей такое купитЪ :hi:
    Ногами не битЪ :)

9. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    206 сыпучие, по мелочам все мозги высушат :)

10. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда я за рулём, меня пускают, а вот когда езжу с женой как пассажир, подмечаю, что есть некоторые особо одарённые, уверенные в том, что если пропустить девушку на Пежо 206, то получится следующее
    - она испаганит всю езду
    - не фаротово влезет
    - либо, да ну тебя, ща я проеду, потом за мной влезай д-е-в-о-ч-к-а
    Самое смешное, что когда обгоняешь на Пыжыке БМВ, Ауди и т.д., то в большинстве случаев, обогнанные, пытаются взять реванш, это ж так задевает :D :D

11. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бить не буду :cool: просто обоснуй

12. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для тех кто любит "свою женЪщину" - 206 был авто года в своём классе :hi:

13. lukin

lukin Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно компакт, и лучше 325, сумасшедшая машинка, а на пыжиках пусть другие дамы пыжатся, а не жёны! ЛЮМИМАЯ должна на BMW ездить. :thumbup:

14. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    про компакт тоже говорят...не доношенный бмв

15. Nachtigall

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Респект, но сумасшедшая как раз и не нужна - нужна спокойная, типа 316, на крайняк 318 :nod:

16. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    воэьми е46 компакт 1.8 думаю будет самое то

17. J-Сompact

J-Сompact Новичок

В клубе с:
    27 июн 2006
    А у меня такая история: отправился мой муж в прошлом году в заморские страны, не за вяленьким цветочком, а за транспортным средством для жоны, жоне (ну баба-дура, что уж там) приспичило вообще смартообладательницей стать - была такая прихоть. Приехал супруг в Германию, стал смартов смотреть, а ему друзья-немцы и говорят - хочешь жены лишиться, покупай (и сколько бы я телефонные линии криком о капсулах и прочих безопасностях не надрывала, было мне сказано "забудь"). Вот и озадачился он: со своей стороны ему надо было, чтобы машина была безопасной и надежной, а с другой - жонско-потребительской - чтобы машина была "незаезженная", и ваапще одна в городе. Много всего пересмотрел, чуть было Z-3 не купил, но в конечном итоге остановился перед выбором: Пежо-206-кабрик или Бмв-компакт. Модели он мне не называл, спросил только, что лучше брать - Пежо или БМВ. Ну а дальше вы сами догадались, ибо иначе не приобщалась бы я сейчас к БМВ-клубу. Так-то вот, БМВ объединяет...

А теперь серьезно. Езжу на компакте уже год. 316 TI, 2001 год, 1,8 объем, 115 поней, на ручке (ну нравится мне механика). Прошлым летом все на нее скептически смотрели и говорили - ну-ну, до зимы поездишь, потом законсервируешь, низковато для наших дворов и прочих многоснежных дорог (а дороги в Архангельске ой-ой-ой). Всю зиму легко откатала, один раз только в сугробе села, но раскачала без посторонней помощи. Потом была попытка пересадить меня на новый ситроен С4 - аргументировалось, что машина на гарантии, а БМВ начнет через год сыпаться и требовать больших вложений. По весне поменяли сайленты и задние пружины, стала как новая.

А вообще я ее люблю. Из серии "сел, поехал, полюбил". Родная она. И вообще мы похожи - я такая же маленькая, страшненькая ))) и вечно на движухе!

Яндекс.Метрика