1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Желтые тормоза и DSC

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bonya598, 8 авг 2017.

1. Bonya598

Bonya598 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2017
    Регион:
    Иркутская обл.
    Всем привет. Такая существует проблема, что горят желтые тормоза и dsc, при это abs не горит и по компьютеру все датчики работают, все блоки отвечают.
    Но абс не работает, т.е жмешь тормоза в пол, а они идут на юз.
    Что можно сделать? Стоит обычная рейка, до этого была адаптивная (по вин коду), но купили уже тогда, когда поставили обычную. Руль стоит чутка неровно, из-за этого может быть?
    Ещё вычитал, что как-то можно сбросить датчик положения руля, но смысл, если когда машина едет прямо, то руль смотрит вправо)

2. Dm_530i

Dm_530i Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты уверен, что рейка обычная?
    У меня, например, активная, но active steering умер. Руль стал тяжелей и горят ошибки dsc, руль и тормоза.
    Просто читал, что заменить активную на неактивную вроде как нельзя...:shock:

Просто сильно кривой руль, при чем в разные стороны, у меня был, когда active steering умирал. А когда совсем умер, руль стал ровный

3. Bonya598

Bonya598 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2017
    Регион:
    Иркутская обл.
    Блин, не знаю, вроде обычная стоит, т.е у меня провода от нее отцеплены и просто болтаются, я их связал и убрал.
    многие убирают активную и ставят обычную.
    Без всех этих проводов, что я убрал, она работает адекватно, все датчики положения и т.д показывают)
    завтра поеду на развал, схождение и увижу)

Яндекс.Метрика