1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Зеркало BMW F10 рестайлинг

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем IL'SUR, 31 окт 2017.

1. IL'SUR

IL'SUR Новичок

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.

Не давно приобрёл BMW f10 2016г. Сейчас в БорисХоф поменял зеркало правое, пассажирское. Но оно без затемнения, хотя все остальные с затемнением. Возможно ли что правое зеркало может идти без затемнения (так мне втирал дилер)? По комплектации показывает что все с затемнением. И ещё интересный факт что сам зеркальный элемент был со старого переставлен, но он идёт без обрамления как на левом вокруг зеркала. И запчасти по вину заказывали.

Думаю есть 2 варианта, либо дилер какой то левак установил, либо с завода по комплектации так идёт. Что скажите?

2. Alex8887

Alex8887 Абориген

В клубе с:
    15 апр 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Конечно все с затемнением

3. IL'SUR

IL'SUR Новичок

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я дилеру так же втирал типа что за хрень. У меня на f30 12 года было все с затемнением. Будем обращаться к дилеру где брали тачку и будем выяснять. И будем с заводом связываться, для подтверждения.

4. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если авто выпущено после 03/16, то ОД абсолютно прав, начиная с этого времени пассажирские зеркала идут не затемняющиеся, а просто с обогревом :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика