1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Зеркала от праворукой

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем clark5, 13 апр 2018.

1. clark5

clark5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, привет!
    Нужно ваше экспертное мнение.
    Предлагают зеркала с электроскладыванием, с затемнением и камерами за вменяемые деньги.
    Есть нюанс, зеркала от праворульной машины.
    Продаван говорит, что встают болтон (с точки зрения электрики.
    Что вы скажите?

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    На некоторых машинах левое и правое отличается по форме. Ну то есть не зеркально одинаковые. На ф25 не знаю. Но интересно.
    Однако, я бы не стал ставить ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Не советую. Касательно F25 с таким не сталкивался, но был опыт с другой маркой. Зеркала по углу регулировки и соответственно отражения разные, например водительское зеркало (на праворукой оно пассажирское) регулируешь на максимальный угол налево, но этого не хватает и всё равно в зеркало видно половину левого борта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять же почему-то на е83 складываются зеркала не симметрично, думаю, это не просто так

5. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вы обратите внимание, что у пассажирского и водительских зеркал угол в раскрытом состоянии разный. Так у всех машин.

6. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не змечал, посмотрю спецом, мне казалось, что симметрично все
    Ну и кстати точно не у всех машин так

7. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    В каких, например, не так? В нормальных современных во всех, даже по каталогам номера зеркал (корпусов) для праворулек и леворулек всегда разные.

8. clark5

clark5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это, кстати, аргумент. И правда, по каталогам они идут отдельно, ни как например молдинг двери...

9. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что мешает купить правильные элементы?Раз уж тут речь об угле обзора?
    Хотя я считаю это бредом!Так как сколько водителей столько и угов.
    Разницы нет кмк.

10. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Дело не в элементах, а в угле самого корпуса зеркала. С праворукой машины водителю леворукой достанется пассажирское зеркало, а у пассажирского зеркала угол в раскрытом состоянии острее, чем у водительского и рассчитан для водителя, который смотрит в него с правой стороны салона. На леворукой машине с такими зеркалами зеркальный элемент левого водительского зеркала придётся отрегулировать максимально к левому краю, чтобы что-то видеть, плюс есть вероятность, что с правого края между корпусом зеркала и зеркальным элементом будет большая щель из за максимальной регулировки налево - это не красиво.
    На самом деле можно конечно примерить, предлагаемые человеку зеркала и посмотреть, устроит ли его, но надо понимать, что если владелец низкого роста и близко сидит к передней панели автомобиля, то ему может быть и хватит максимальной регулировки налево зеркального элемента , а уже высокому водителю (может даже ему самому или другому человеку), который далеко отодвинут назад, может и не хватить.

11. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Это как сидухи от праворульных бмв. Если вкорячить, то водитель получается сидит на пассажирском, а оно имеет не такой ход настроек... Ездить можно.
    А зеркала, как подходишь к машине сзади, сразу видно, что одно "ухо" выпирает сильнее. Я по началу думал, что кто-то свернул. Думаю, если поставить - ездить тоже можно будет. Я бы думал только, еслиб ценник совсем сладкий был.

12. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Да, угол складывания, почему-то разный. А ещё подумал, что при включении R опускаться вниз будет водительское, что нафиг не надо, окромя односторонних дорог.

P.S. Так-то если что у меня остался комплект моих обычных зеркал, но не знаю, как это поможет при трансплантации.

13. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставили на е70 праворукое зеркало на водительскую сторону. Были глюки с регулировкой которые победить не удалось.

Яндекс.Метрика