1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Земля на Селигере. Соориентируйте

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ФФ, 26 апр 2016.

1. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Предлагают участок на Селигере, до Осташкова 60 км, из которых 20 по гравийке.
    Площадь - 30 соток со старым каменным домом. До озера метров 150-200.
    Продают за 1,5 млн. Два года назад начинали с 2 млн.

Есть ли смысл брать в инвестиционных целях? Если что - покупатель будет соседом сына г-на Чемезова))

зы http://seliger-alians.ru/2015/06/21/дом-на-селигере-21-сотка-2-100-000-руб/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 ФФ, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
  2. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    про селигер не скажу, но в кимры езжу десять лет и все эти десять лет мне сватают одни и те же постройки. деревня селищи, со слов местных- если не арбат, то рублевка. дворцы которые стоят на участках мягко говоря это перебор, даже если в семье 20 человек, у каждого по паре машин, вертолет и лодок 5 в общей сложности. соседи тоже с именами.

к чему все. в инвест.привлекательность этих мест верят только собственники и их риэлторы. первые потому что закопали там миллионы, вторые потому что иначе им не заплатят.

я себе через торги в администрации взял небольшой участок с соснами песком, слипом и причалом. доволен как слон, потому что три копейки в сравнении с рынком. поставлю на нем баньку 50м2 с комнатой отдыха и буду пару раз в год приезжать что бы покупаться и грибов собрать. но я понимаю, это не инвест, это закапывание денег. строить буду только на лишние и прочие премиальные.

а чтоб понять что эти перди никому не нужны прогугли сколько продают базу отдыха "тирс" на волге или сколько реально участков продано в новом поселке рядом со скнятино, у деревни рог. дураков все меньше.

3. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ссоседство со Станиславом так оценивается????:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за комментарий.

Тесть на берегу Волги во второй половине 2000-х взял участок. Был там один раз - больше никто из семьи туда не ездил, деньги отданы))))

У бати и матери по дому на Селигере, сам был там года 3 назад, а мож и больше.

Но как ни странно, народ туда едет супер-активно, вот и возникли мысли об инвестиционных вложениях)))

5. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сказать честно? Знаю только, что участком владее сын Чемезова)))))
    Ни какой из трех, ни как зовут даже не интересовался)))))))))

6. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Последний еще маленький.....

7. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему на Валдае в каждой деревне у озера есть фамилия, которую ктотогдетокогдато слышал)))
    в нашей вот художник какой то или сын его, или вобще брат актера)))
    имхо, закапывание денег, которые в случае чего быстро не вытащишь

8. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписался, как угадать где не закопаешь?

Яндекс.Метрика