1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зеленая карта

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex X5, 12 апр 2002.

1. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Она т.е. зеленая карта 3 копейки стоит ! А знает ли ктонить , что она дает , при аварии или угоне итд итп ?????? Т.е. если гденибудь в Эстонии мой Ха5 захочет остаться по независмым такскать от меня причинам , мой дорогой Ингосстрах ручками ведь разведет !!!?????? Может кто знает ,,,,,,,????????:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Не, это страховка автогражданской ответственности, т.е. если твой Ха5 захочет потоптать или побить какой нибудь Опель или Аудю, то партнер Ингосстраха за тебя заплатит владельцу потоптанной и покореженной машины(ежели конечно виноват будешь). А вот если Ха5 вдруг захочет поменять "хозяина", то будет/не будет Ингосстрах делать большие глаза и говорить "какая Ха5?!" зависит от договора с ним. Я не знаю, отвечает ли он по угону за границей или нет...

3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2Alex X5
    Это разные весчи.Зеленая и каско. В Ингосстрахе есть вариант со траховкой на возмещение до 4000$.Действует на одно ДТП. Стоит 200$ в год. Оплата частями раз в квартал.За Ваш и мой драгоценный зад 4000$ более чем предостаточно.Это чтоб в заднее зеркало судорожно не глядеть на светофоре. А от угона, где-бы то ни было - только полное каско.Только с представителем связываться надо и в ,конечно в полицию сходить за бамажкой.По полной программе за такое удовольствие будешь платить около 3-4000 Евриков в год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика