1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Здоровье от Мирзакарима Норбекова

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем lu©ky, 1 апр 2009.

?

Помогла Вам методика оздоровления Норбекова?

1. Да помогла

2 голосов
    16.7%
  2. Нет

1 голосов
    8.3%
  3. Помогла, но временно

0 голосов
    0.0%
  4. Читал Норбекова, но сам не пробовал заниматься

3 голосов
    25.0%
  5. Первый раз о Норбекове слышу

6 голосов
    50.0%
  1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Прочитал "Опыт дурака, или путь к прозрению". Если честно сам всегда был согласен с таким мировоззрением, поэтому заинтересовался очень. Напишите пожалуйста личный опыт или опыт близких, пробовавших его методику.
    Интересен опыт, касающийся не только зрения, но и любых хронических недугов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    с таким мировоззрением
    ---------------------
    это не мировозрение а научно обоснованный факт...он же в книге приводит ссылку на свою работу.....

он не просто смотрит на мир, а он изучил часть этого мира и дал это новое знание о нём...то есть это уже наука...

вкратце это знание заключается в том что между регенерационными процессами в организме человека и его психическим состоянием (эйфория) имеется связь.....то есть у самого человека есть возможность искусственно вызывая в себе эйфорическое состояние посредством воспоминаний о радостных событиях в прошлом влиять на интенсивность регенерационных процессов в организме....(это я своим языком изложил, поэтому профессиональные медики и физиологи и пр. не пинайте меня....если что я не врач).....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен, что в каком-то смысле опыт Норбекова - это научные исследования. Однако в том смысле, что 95% не в курсе о существовании этой науки - это мировоззрение группы посвященных.
    А так интересна не теория, Я ее из первоисточника осваиваю, а реальный опыт конфетников.

4. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    каком-то смысле опыт
    --------------
    я говорю не об опыте и не в каком то особом смысле...а о его научном открытии (в соавторстве) в самом прямом смысле......

по поводу реального личного опыта....что бы вызывать эйфорическое состояние требуется тренировка и время...а его не хватает...глупо конечно....но факт

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Извини Уважаемый, но это не глупо. Очевидно, что это как раз и есть проявление лени. :nod::)

6. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    поэтому то и глупо.....читай главу "Отчего ишак называется ишаком" .....что именно лень....

ведь всего то ничего требуется от человека...суставная гимнастика, расслабон "начихато-наплевуато" и упражнения с вызванной эйфорией...а взамен здоровье...и человеку лень......разве не глупо?

7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ага! Если конечно в курсе, что это 100пудоф путь к здоровью. :)

8. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    100 пудоф у каждого из нас в руках....кто хочет быть здоровым то т здоров....а тот кто не здоров или не хотел или хотел не того.....

человек ктороый курит и пьёт спиртное и ест без остановки если и говорит что хочет быть здоров, то он или дурак или циничный лжец.....

9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я курить бросил, давно не пью больше 200гр. за вечер, переехал в экологически благополучное место. До последнего времени это мне здоровья не дало. Посмотрим как дальше сложится. :)

10. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    за вечер
    -----------
    И СКОЛЬКО ТАКИХ ВЕЧЕРОВ В МЕСЯЦ?

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :)
    Пару пива, три бокала красного сухого или 120гр водки-коньяку - вот моя норма за прошлые 12месяцев. Бывает 2раза в неделю или только в субботу, а бывает и три недели засухи. Раз в неделю в среднем. :):thumbup:

12. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    надо раз в год не более...тогда можно будет сказать что действительно хочешь быть здоровым....

алкоголь сильнейший яд...

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Любой яд безвреден, а многие полезны для здоровья. Вопрос дозировки. То, что Я пью - это не может быть вредным, скорее полезным для моего здоровья. :)

14. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Вопрос дозировки.
    -----------------
    ну тут никакой Мирзакарим не поможет....пока такое убеждение в сознании....

15. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    главное-он вселяет в людей веру.....:nod:

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В опроснике появился положительный отзыв реального применения методики. Если возможно просьба описать проблему и ее решение. Сроки, давность проблемы и подробности приветствуются.

17. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Даю слово жене,она много лет занимается по этой системе:-С методикой М.С.Норбековая познакомилась в 2002г. Знакомство началось не с чтения, а именно с занятий - 10-ти дневного учебно-оздоровительного курса. На тот момент готовилась к операции по удалению камня из желчного пузыря. Обошлась без оперативного вмешательства. На сегодняшний день чувствую себя замечательно. Кроме того, забыла что такое боль в позвоночнике.
    Значительно изменилось мировосприятие, стала более оптимистичной. Занятия стали образом жизни.
    Есть положительные результаты у моих знакомых - улучшение зрения, уменьшение миомы и мн. др.

18. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Как считаете методика является панацеей, или только трудолюбивый народ китая может оздоравливаться такими методами?

19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вот собственно и отрицательный отзыв о методике. Мнение тоже очень интересно. Отчет в студию! :)

20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    У меня есть первые результаты по работе с методикой. Точнее по не работе.))))
    Как только успокоился, перестал заниматься почувствовал методичное ухудшение состояния. Т.е. сразу после начала занятий было явное улучшение. Занимался около недели раз в день, а через неделю после прекращения занятий опять ухудшение.

Яндекс.Метрика