1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заводской дефект F800ST

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем sheff_serg, 4 сен 2014.

1. sheff_serg

sheff_serg Новичок

В клубе с:
    4 сен 2014
    Регион:
    Ярославская обл.
    Здравствуйте, форумчане. Хочу купить F800ST 2006г.в с пробегом 16000. Забил на Ютуб название, и выдало мне первым страшное видео.

BMW F 800 ST / S / GS / R / GT: Low quality, expensive repairs

Не могу кинуть ссылку. И оно такое не единственное.
    В основном указывают на поломку оси заднего колеса и раскачивающуюся заднюю звезду, если её можно так назвать)
    Я в замешательстве...стоит ли брать?

2. Sem177

Sem177 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приветствую! Была акция по устранению данной проблемы. Узнайте у владельца, попадал его мот под акцию. У меня тоже 2006г. и пробег 16 т.км. все нормально и никаких проблем с мотом. Берете как первый мот или как?

3. Bmd3

Bmd3 Новичок

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, ты меньше смотри такие ролики... Их кидают люди, которые либо никогда не ездили на этих мотоциклах, либо те, кто ездит пока не развалится, считая что ежегодное обслуживание в сервисе для лохов!!! В нормальных руках, при хорошем обслуживании, мотоцикл будет радовать. Когда себе выбирал, встречас людей которые даже колодки и резину не в состоянии поменять, вот так вот!

4. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Присоединюсь и добавлю, что по-моему, больше нужно бояться залитых дождем пультов кнопочных - это более реально. Если мот либо ночует под крышей, либо накрывается дышащим чехлом, то последствия отдельной стоянки стоянки под дождем бесследны и бояться снова нечего. Я за три года только масло и фильтр менял, ну Акраповича прикрутил еще и сидушку купил высокую. У меня , правда, еще аппараты есть, но ежедневно езжу на этом - хороший аппарат без сомнений.
    Что его делает лучше? - Установка нестокового глушака - мой укропчик не столько громче попердывает, сколько сделал мотор эластичнее и с холостых он тянет увереннее намного, теперь иногда в пробке и со 2ой и с 3ей разгоняюсь... Затычка снята и ставить даже мысли нет. При выше 20 градусов - звук вообще тихий, при меньше 20 пердеж и срыгивания при сбросе газа - заметнее.
    регулировка демпфирования задней подвески - очень влияет на чувство мота.
    возможно, еще стоит вылечить архаичный передний неперевертыш, но я не дошел до этого - мне и так все нравится, хотя, скорее всего, стоит.

Скажу честно: если ты смотришь на него как и вариант для дальняка, лучше смотри что-то 3-4 горшковое - удовольствия от скоростей 140-200 у тебя больше будет в разы.

5. roman07

roman07 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ух... сколько уже букв...))) Ловите и мои...) Был отзыв из-за неправильных допусков деталей задней ступицы колеса. Подшипник начинал прокручиваться на валу заднего колеса, как следствие выработка вала ну и появляется люфт.Это у экземпляров до середины 2009 года. История была шумная, так как деталь меняется только в сборе, так называемый ремкомплект задней ступицы, по сути вся её начинка.
    http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K71/52634/any/graphics/33/33_1774/ По деньгам этот отзыв под 50 тысяч с работой точно потянет. Мне поменяли бесплатно в этом июле. Ещё поменял моторчик бензонасоса на днях, 20 000 км. прожил только. Это уже за мани. Ну а больше проблем за 20 000 (брал его в прошлом году с пробегом 2100) я не зафиксировал. Сальники передней вилки это, считаю так, расходник.
    Мот - золотая середина для города и дальняка. В пробках велосипед просто,... иногда кажется, что могу стоят на нем на месте не опуская ног.:D
    п.с. Вот только вибрации на 5000-6000 это облом сильный... На трассе в этом диапазоне руку, левую))), сушит.

6. sheff_serg

sheff_serg Новичок

В клубе с:
    4 сен 2014
    Регион:
    Ярославская обл.
    Спасибо откликнувшимся. Но как то стрёмно катать на БМВ в нашей глуши. Поэтому купил В-Стрём)

7. stepanet

stepanet Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    что такое в-стрем? кстати кто-то писал, что при установке другого глушака вибрации меньше стали. здесь на форуме кто-то писал.

8. sheff_serg

sheff_serg Новичок

В клубе с:
    4 сен 2014
    Регион:
    Ярославская обл.
    Suzuki DL-650 V-Strom

9. roman07

roman07 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЛОЛ...:facepalm:
    Это эффект плацебо (гугл в помощь).
    Ладно, млин, отчего вибрации и где глушитель???... Право как дети, может подросток и писал (по телу или остался в душе).:hi:

А себе я купил его в прошлом году первым мотом, чисто по отзывам, что хорош для вкатывания. Уже проехал за 20 000, ещё следующий год навыки закреплю и бмв скажу, - давай до свидания! На спорттуры-рисовозки смотрю.;)

10. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    п.с. Вот только вибрации на 5000-6000 это облом сильный... На трассе в этом диапазоне руку, левую))), сушит.
    Грузики на руле на 60 гр поменяй-и все прекратится,

11. roman07

roman07 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну вот опять...:hi: :D ну баварцы и тупые, как задорнов постоянно про другую нацию талдычит... нужно-то грузики было другие на руль навесить и никто бы про вибрацию и не говорил.:D
    п.с. уж тогда лучше силиконовые накладки на ручки или установить проставки руля с амортизацией.
    pS 2 "-по наворотам япан отстает от баварцев лет так на 10." - это меня улыбнуло.))

12. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Это проявляется при установке НЕ оригинальных ебеевских(красивых-гавеных,аллюминиевых грузов),Или после пробега 100Т(решается грузами из нержавейки в 60гр(45гр оригинал),или протяни(по мануалу) болты крепления двигла к раме-и такое бывает.Да и руль желательно не зажимать-сжимай колени на фальшбаке-руки то и освободятся.Да и баварцы многих японцев поумнее то будут!!-по наворотам япан отстает от баварцев лет так на 10.

Яндекс.Метрика