1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заводская тонировка?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем LiquidFire, 13 фев 2006.

1. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, пожалуйста, существует ли на BMW такая вещь как заводская тонировка?

Что на самом деле есть такое "individual sunshade glazing"? Такой термин присутствует в ЕТК. Какой возможен процент тонирования?\

Собираюсь покупать машину, у которой затонированы задние стекла - продавец говорит, что тонировка заводская. Хочется развеять сомнения.

Заранее спасибо за ответы и мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У Х5 заводская тонировка сзади, процент невысокий, вещи на заднем сидении видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Заводская тонировка- это напыление, снять его нельзя.

4. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

В клубе с:
    5 ноя 2003
    Да есть такая опция и на е39, задние стёкла тонированые довольно сильно (эффект зеркальности присут. сбоку вообще на глухо),там не плёнка, из минусов у меня возникали проблемы при тонир. всего а/м ну это к сабжу не относиться.

5. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая тема как опция SA761 (т.е. солнцезащитное стекло). Стекло затонировано примерно на 60-70 % . Чтобы посмотреть что в салоне нужно вплотную прислоняться к стеклу.

У меня разбилось заднее стекло на туринге и пришлось заказывать новое. Я заказал такое, думал что это просто термальное стекло, а пришло тонированное, что меня честно говоря порадовало.

ЗЫ Передних дверных стекол в заводской тонировке нет, только задние.

Яндекс.Метрика