1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Зависла стрелка уровня топлива

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем EugeneTawer, 21 июн 2019.

1. EugeneTawer

EugeneTawer Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2017
    Регион:
    США
    Водит:
    Приветствую господа , столкнулся с такой проблемой , вчера утром когда ехал на работу , загорелось предупреждение о не хватке масла , так ещё удивился , ведь буквально пару дней назад проверял , было полное. Через пару секунд пропал значок . Когда приехал на работу проверил ещё раз , БК показал одно деление по маслу. Подумал - завтра нужно будет съездить долить. Так как дел было много вечера , ездил практически весь день , и заметил то что стрелка уровня топлива не двинулась с самого утра . Кто нибудь сталкивался с таким ? Куда копать ? Я так понял это проблема в проводке? :help::shock: (ремонтные работы ближайшее время по бензобаку не проводились ) [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mudrec.uz1987

Mudrec.uz1987 Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Саратовская обл.
    Было такое на е84. Заливаешь полный бак и все норм. Но иногда повторялось. Пришел к выводу , что не по электрике а поплавок залипает. Но проблема так и не решил, продал авто

3. EugeneTawer

EugeneTawer Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2017
    Регион:
    США
    Водит:
    Да , пока что ложная тревога , вчера полный бак залил вроде прошло, заработала , и масло подлил. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mudrec.uz1987

Mudrec.uz1987 Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ну я и пишу про то, что полный бак решает проблему временно. Надо следить за пробегом. Вы же примерно знаете, сколько авто пробегает до лампочки. Чудо не бывает , расход не может резко упасть. Надо следить. Я на е84 дизель, в среднем 620 км по городу проезжал до лампочки. А когда залипает, я заметил не сразу, только когда при 500 к. Пробега, стрелка стояла ровно на середине. У нас ведь 2 бака, возможно подсчет с двух резервуаров идёт не правильно.

EugeneTawer нравится это.
  5. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один раз заправил полный бак, отъехал километра три от бензоколонки и вдруг заметил, что стрелка уровня чуть выше середины. Пока развернулся и ехал спросить на бензоколонке как у них самочувствие, стрелка медленно поползла вверх. Позавчера поставил машину с половиной бака, с утра завел стрелка показывает, что в баке 2/3.. В течении дня показания пришли в норму.

EugeneTawer нравится это.

Яндекс.Метрика