1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

затыки при разгоне

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Тим_А, 25 июл 2008.

1. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги:
    Вчера на дизеле Е53 (коробка 6 скоростная) в СД режиме коробки утопил тапку в пол практически с места. Бедная машинка сделала рывок, потом такое ощущение, что захлебнулась, потом еще рывок, дальше мучать не стал. При нажатии "не в пол" все идеально, в режиме Д разгоняется очень ровно и резво как "в пол" так и без кик-дауна. Никаких толчков или рывков ни до ни после нет. Это что за глюк? У Вас как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю. У меня такого в обычном режиме нет, только если ручку влево дернуть. А в таком положении он должен позже переключаться. Т.е. если затык, значит он либо сильно забрасывает обороты, либо совсем поздно переключается. Очень странная хрень... Надо на другой машинке попробовать то же самое. У тебя какие симптомы?

4. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Интересно , съездли по трассе в пятницу, вначале машина тупила ,, делаешь кик , чуть-чуть разгоняется потом орет но не едет, переключается на повышенную чуть разгон потом опять затык. Коекак разогнал до 200 км,ч . ( хотя раньше в легкую до 230 разгонялась ) . переключился в спорт режим проехал так км 50 . На обратном пути быловсе гуд ( просралась наверное :)) но ехать стала быстрее и набирать веселее

5. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-во. такие же ощущения. я только одного не понимаю: если бы там было, чему просираться, то оно бы негативно влияло и на набор скорости на просто режиме D. А у меня это происходит только в спорт режиме. В простом на кике разгоняется без вопросов. :shock:

6. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    наверное дело все-таки в адаптивной манере коробок...

7. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вариант. Я забил на это.

Яндекс.Метрика