1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Затирка на плитке черного цвета.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Dimka L, 21 ноя 2008.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем история такая, что в ванне у меня стена одна и пол черного цвета, с затиркой на стене все ОК, она черная, а вот на полу она черная не становится никак, какая-то серая, отсюда вопрос: сталкивался кто нибудь с подобной проблемой и чем делали заирку если есть у кого тоже черный пол. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NeilPryde

NeilPryde Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У меня затирка на полу была синего цвета, так вот, через год она стала серой. Думаю, у тебя тоже потемнеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил007

Михаил007 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2008
    Не знаю как была светлая 8 лет назад,так и осталась!

4. NeilPryde

NeilPryde Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на полу?:shock:

5. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо мыть мылом или порошком.
    Черная затирка это графит в чистом виде, он в себя впитывает все что попадет, как правило это моющие средства которые содержат щелочные р-ры, они то и выбеляют затирку. Если не знаешь чем мыть - купи флакон детского шампуня и будет тебе радость. Если уже не вымоется то вариант тока один, прокрашивать швы, а потом уже мучится с ними всю оставшуюся жизнь. Прокрашивать можно любой водо растворимой краской, хоть для волос.

6. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Лёх. Я только не понял, ты рекомендуешь мыть пол дет шампунем??? Затирку-то сделают еще раз, но вот надолго ли ее хватит - непонятно.

7. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если краской прокрасить швы то что все ОК будет? какой тогда лучше красить?

8. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    +1 Была зеленая становится серо-зеленой:cry: я мылом не мою, если чо:hi:

9. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну либо перезатирать или прокрашивать. Да купи любую краску для волос, разведи в воде и усе.

Серость еще дает пыль, вся темная затирка со временем светлеет, это нужно учитывать при первоначальном подборе коллора.

10. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Надо понимать природу явления. Плитка глянцевая и не впитывает пыль, грязь, моющие средства и т.д., а затирка имеет пористую поверхность и все её последствия. Поэтому для решения проблемы закрашивать надо краской, которая даст глянцевую поверхность, т.е. - эмаль.

11. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что значит чем делали,вопрос не понял у меня пол черный в ваной швы конечно затиркой затирал, только я ее не делал а покупал вот название SOPRO czarny 90
    хотя швы тоже серые

12. Veri

Veri Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2006
    Регион:
    Эстония
    Не надо изобретать велосипед....вам поможет специальная защитная эмульсия для швов,сам пользовался брэндом Kilto.

Яндекс.Метрика