1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 затекает вода в салон с пассажирской стороны

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем irekafazam, 25 янв 2016.

1. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    всем привет! пришла оттепель, полил дождь и обнаружил что под пассажирским ковриком лужа, поехал на мойку автоматическую чтобы поискать течь, первый раз мылся с выключенным двигателем и климатом (дуйкой), увидел что маленькая струйка сочится где-то внизу, промазал резинку силиконом и высушил пол... и вот недавно заехал на мойку автоматическую, но не выключил двигатель и дуйку (машина была холодная и климат включил дуйку на 5 делений), в ноги пассажира из нижнего дефлектора полилось как из душа в момент когда струя проходила над лобовым стеклом...
    на улице + температура и дождь, ездить боюсь, натечет полный салон воды...
    завтра поеду к приятелю в сервис искать где течет, может из вас кто-нибудь сталкивался и подскажет наиболее вероятную причину (что разбирать, куда смотреть в первую очередь)...?
    заранее благодарен!

2. Dima_mmk

Dima_mmk Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2015
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
  3. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    тему эту поиском нашел, там только про дверь сказано...
    дверь разобрал загерметизировал сегодня
    в ноги с дуйки текло из-за пластиковой накладки которая лежит внизу на лобовом стекле, она не плотно прилегала, крепление я так и не понял какое к ней должно быть, она никуда не защелкивается (или крепление при смене лобового стекла на место не поставили или оно отвалилось) ну и когда климат на 5 делений работает то высасывало воду через резинку между пластмассиной и лобовухой внизу (когда на 2-3 деления работает или не работает вовсе то и не текло ничего), вообщем вычистил все, высушил и промазал все герметиком черным в три слоя (и резинки и пластмассу), заеду завтра специально на мойку автоматическую и включу климат на 5 делений, надеюсь больше течь не будет...

4. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Стекло меняли, трапецию ремонтили, жабо снимали, листву вычищали, авто грели и морозили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    стекло я так думаю меняла предыдущая владелица, что такое трапеция и жабо не знаю, листву вычищал регулярно, авто морозил неделю назад на улице -20 было а последние дни +3+5, да и стоит она у меня на подземной стоянке...

6. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    В общем такое может быть если не правильно собрать пластик под капотом, затекает через отопитель. Или если стекло течет. Надо искать протечку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    так написал же что нашел... и там и там нашел, загерметизировал, на мойке проверил все ок

8. Sardorbek

Sardorbek Новичок

В клубе с:
    17 апр 2017
    Регион:
    Калининградская обл.
    Всем привет !!! Я расскажу вам про бмв е87 кузове . Затекает вода в салон из передних дверей! Снимайте дверной обшивки за тем снимайте серый штуку как шумо изолация , и налейте воду на стекло из наружи и вы увидите от куда и как протекает вода... лично я синяль заводскою серый штуку под обшивки дверей и место него наклеил шумо изоляцию он продаётся листами 250₽ штука с помощью фене на всю двер ! И после этого у меня в салоне нет воды

9. vagburn

vagburn Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же тема... Дело в уплотнителе лобового стекла, не плотно прилегает

Яндекс.Метрика