1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

защиту картера надо, на тазик

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем falcon4, 3 авг 2009.

1. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    андрюха, тебе лева защиту картера подогнал, какой фирмы она ? у тебя координат продавцов нету ?
    мне на приору надо найти защиту картера, а то заводское гавно в эти выходные я оторвал нафиг, устраивал тест драйв приоры в грязюках
    пипец машина, выдержала конечно многое, тока прилип я на ремонт половины подвески в ней:shock:
    хочу щас нормальную защиту поставить , чтобы этот унитаз в будущем хозяина не подвел, а боевое крещение можно считать я ей устроил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    увы. не подскажу. знаю что защиту делают в н.тагиле. добротная штука.
    за ней мы ездили на нагорный рынок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если надо телефон, скинь смс-ку я тебе координаты чела вышлю созвонишся и заберешь защиту

4. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лева, я телефон получил, но чета никак он не доступен, может куда съездить мне сразу к нему, сразу бы и купил

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    защиту купил эту тагильскую, правда для иномарок ее качественней делают на этом же предприятии, для тазика мне не очень понравилось как сделано
    но все равно спасиба

Яндекс.Метрика