1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Защита картера на 420i xdrive

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем removed, 16 ноя 2014.

1. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Приветствую!

Господа, кто-нибудь из Вас в курсе - какую защиту из металла предлагают дилеры вместо штатного пластикового пыльника? Мой что-то непонятное мычит, 17 тыс с установкой... Золотое напыление, скорее всего :confused:
    Не шериф ли идёт алюминиевый 4мм. ?

2. RadMSK

RadMSK Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем оно надо? если хдрайв это не значит по бездорожью гонять. штатной хватает мне например.

3. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Я же вроде не спрашивал совета надо/не надо ) Без обид....

4. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Расскажу теперь прикол.... После того как пригнал авто из Питера на прошлой неделе :rock:

Так как дилер сказал, что по умолчанию эта модель (или все, хз) идут с пластиковым пыльником, отзвонились в питерский Шериф и заказали изготовление и установку 4мм алюминиевой защиты. При подъёме машины установщики охренели - всё днище закрыто 3мм металлом, плавно обтекающим всю подвеску. Даже на задней подвеске "лопухами" закрыто всё :rock: на предложение компенсировать убытки ответили правильно :hi: - ничего страшного, вы не виноваты )
    Ну и еще из приятного - в машинке стоит harman kardon, что очень хорошо в плане звука )

5. forgeso

forgeso Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Кстати кстати! Когда покупал свою F30 xDrive мне тоже дилер предлагал ставить и сетку в ноздри и металлическую или карбоновую защиту двигателя. Тоже рассказывал о пластиковом пыльнике, "который вас не спасет ежели чего". У меня в планах была установка нормальной защиты, а не так давно, заметил, что тот самый пластиковый пылевик не совсем внешне похож на пластиковый, надо будет внимательнее присмотреться...

6. Borsman

Borsman Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    заводская опция S8SDA - это защита картера? нужно ли другую ставить или и этой хватит?

Яндекс.Метрика