1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заправка, а потом оплата

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DrBlast, 30 июл 2012.

1. DrBlast

DrBlast Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Бесят некоторые заправки, на которых сначала тебя заправляют, а потом оплачиваешь по факту... Бредятина :mad:

Ехал в выходные с рыбалки заехал на газпром заправиться. Спросил принимают ли карточки (налички практически не было)... ответили что принимают...
    Дальше последовала хрень номер раз - кассирша потребовала PIN карты написать ей на листике, шоп она сама ввела... :mad: Ессесено последовал вопрос "а схренали?" Мне кое-как сквозь амбразурку просунули терминал... приходит хрень номер два - отказ (как потом выяснилось с их стороны технические проблемы были)... Хорошо, что налички немного оставалось - оплатил...

Что за хрень такая? Чего интересно делают, когда оплатить не можешь? Карты из-за проблем на АЗС не проходят... налички не оказалось, а бензин уже залит? Что отливать что ль будут? :facepalm:
    Практически тоже самое потом было на лукойле - тока пин не просили и карточка прошла... но а если п не прошла? :shock:

2. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А зачем было заливать больше, чем было денег?

А вообще, во всех цивилизованных странах так. Сначала заливаешь, потом платишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Документы, мобильник или еще какой-нибудь залог до выяснения. На бипи так один раз попал - безн залили, я по карманам, а портмоне дома оставил. Оставил мобильник администратору, поехал за баблом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ждать друга с налом,девушкам можно отработать

5. DrBlast

DrBlast Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    неправильная поставновка вопроса - а зачем заливать перед оплатой? На большинстве цивильных заправок даже в России так и есть... но есть отдельные выдающиеся... даже одной фирмы...

Скорее все потому что им тупо лень потом возврат делать... при заправке до полного сначала же аванс берут, если получилось меньше - делают возврат и пробивают новый чек... а тут скорее тупо лениво - по другому хз как объяснить

6. Allo4ka

Allo4ka Абориген

В клубе с:
    7 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    выходя из дома посчитай бабло

7. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда оплачиваю так на BP - с карты, и в один из таких дней на моих глазах полисмену залили 30 литров, вместо 10 (заправщику послышалось 30), а денег на 30 литров у полисмена не оказалось..., последнее что я слышал когда уходил, полисмен "торжественно" обещал вернуться позже и завезти недостающую сумму.

С тех пор я стал контролировать как заправщик расслышал марку бенза, которую я назвал и какой "пистолет" взял, а заправляюсь всегда до полного:)

8. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так быстрее и удобнее, ИМХО, чем потом стоять и ждать, пока кто-ньть выкроит свои 15 рублей из 1000, не вошедшей полностью в бак.

9. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кенвуд надо в багажнике возить, чтоб качелей не было

10. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В таком случае лучше заехать на заправку где есть банкомат, на случай если карта на кассе не проходит.

11. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На заправки как правило ставят банкоматы самых ущербных,которые имеют свойство зависать типо сити банка,петрокомерца или алтайэнергочетотам

12. Пушдыбатн

Пушдыбатн РаzZzдолбай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    намного удобнее ...залил сколько тебе нужно, пошел оплатил...правда с нашим менталитетом и техникой преждевременный шаг для общей массы автолюбителей

шелл рулит:D

13. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне нравится, что азс переходят на такую систему: залил - оплатил. особенно удобно, когда приехал на заправку, а там нет заправщика. не приходится по несколько раз туда-сюда бегать.

14. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    лучше было бы, если приехал, заправился (не заходя в будку), отъехал в сторонку, пошел оплатить.

15. DrBlast

DrBlast Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    На лукойле то ли в липецкой то ли в тульской обл поытная кассирша при мну молодую поучала - сначала оплата, потом бензин... а то "то карта не проходит, то уезжают не заплатив, то денег не хватает"
    Видно что уже научены горьким опытом... Вполне нормальная схема без каких-то лишних задержек... очереди и на таких и на таких заправках случаются...

16. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На семсоттридцатьтретьей так заливают сам проверял,еще и семян отсыпают

17. DrBlast

DrBlast Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    :shock: не решает проблему внезапного наличия отсутствия денег... типа оптерял не хватило карта не прошла)

18. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они бдят тему :D

однажды приехал на шелл. на заправке было много машин. заправщик один еле-еле справлялся. решил помочь ему и сам свое авто заправить. заправил. решил откатить авто в сторону, чтобы очередь не задерживать. и потмо пойти оплатить бензин. тока начал отъезжать, слышу на всю заправку в громокоговоритель: "внимание, водитель такого-то авто не оплатил топливо" :facepalm: :D

19. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас Кириши по предоплате шлепают, 11 колонок, никакой очереди, ну мож я в такое время заправляюсь, постоплата на шелле и бипи, тож удобно, причем на бипи ввел скока надо и все. на шелле приходится в цифры бдить.

20. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    точно,а то выдрали недавно,хулиганы какие то
    нормальный такой мафон:thumbup:

21. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм :shock: ща, вроде, лукойл на постоплатную схему перешли?!

22. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    уехать не заплатив, у них же проблемы

23. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Везде камеры, потом не открутишься

24. Пушдыбатн

Пушдыбатн РаzZzдолбай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас на шелле всегда очередей нет, и меня там знают и заправщики и девушки на кассе. заправляюсь..отъезжаю в сторонку, поближе к кассе) и иду се спокойно платить..понятно канеш , что это нереал запомнить всех клиентов постоянных, ну понятно про не постоянных говорить смысла нет, но когданибудь, я верю у нас и без оплат не будут сваливать. и терминалы будут нормально работать картопрокатные и люди. перед тем как вставить пистолет в бак. проверят. есть ли с собой нал и хватит ли его...хотя уверен, те у кого может не хватить. на брендовых редко заправляются)

25. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    мобилу надо сразу скидывать,если не заплатил,по номерам пробьют

26. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

хотел просто помочь. у колонок куча машин. на кассе не лучше ситуация.

да и стоит ли из-за 1.5 руб. проблемы себе искать.

эх, мне бы рядом с домом азс шелл :rolleyes:

27. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    в европе оч удобно, а у нас конечно кривая система..

28. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    я на своей заправке никогда не плачу ни до,ни после

29. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Это вообще моя заправка

30. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    я зато на дмитровке вчера заправил 93 литра в 88 литровый бак. во как!:facepalm: при том, что в баке еще что-то было :facepalm:

Яндекс.Метрика