1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Запись показателей авто в ключ

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Knock-out, 6 май 2013.

1. Knock-out

Knock-out Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Доброго вечера, возникла следующая проблема: официалы не могут считать с ключа информацию о пробеге, ТО и т.д. Дилер у которого я покупал авто валит на БМВ-рус, что мыл они в базу не до конца прописали машину, поэтому не записываются показания в ключ. Другой дилер валит на первого и т.д. Идея с тем, что машина не до конца прописана и поэтому она параметры в ключ не пишет - какой-то бред (как машина должна узнать, что она прописалась, у нее что ли прямой канал со спутником :) ). Слышал можно данную процедуру провести вручную. Кто-нибудь знает как? ПОИСК ЮЗАЛ НЕ НАШЕЛ !!!

Да кстати на фоне этих баек про занесение машины в базу, не работал интернет, потом машину занесли и интернет проработал 2 дня, после чего показывает белый экран по жизни, причем я видел данную проблему уже на куче машин. Направляли запрос, сначала БМВ ответило, что проводятся работы на их сервере и через 2 дня заработает. Не заработало :) Ответили, что нужно обновить софт, обновляли 3 часа, пол машины обновили, но белый экран не сдается )

2. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А машина как у меня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Нет, машина Калина Exclusive.

4. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А в подпись этот сакрал вставить религия не позволяет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а что на разных f25 по-разному инитится ключ?
    чего к человеку то пристали. тема то F25.
    честно сказать мне нечего, да и думаю это скорее единичный случай. У кого покупали может обратиться?

6. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Про подпись согласен, что по F25 и так понятно. Случай не единичный, по поводу обращения к ОД, у которого покупалась машина в 1 посту написано, что бред и динамо творится. Дилер Азимут - это полный трындец. Уже думал написать претензию в БМВ рус.

7. Sneg2001

Sneg2001 Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал, что дело в прошивке USB и bluetooth, машина новая экран тоже белый, ни запускался ни разу(((

8. Knock-out

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Нет дело не в прошивке Синезуба, сейчас у всех почти белые экраны, пока БМВ не знает как исправлять )

9. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяйтесь, мы тут коллективно страдаем по этому поводу:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=704109

10. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня на Ф10 та же фигня с интернетом, ключ ещё не считывали, ТО-1 даже не было. Теперь задумался. На ф25 все нормально.

11. Babunchik

Babunchik Новичок

В клубе с:
    18 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW F25 калина 2016.
    Относительно недавно появилась проблема - перестала писаться информация на ключ (диллер не может считать информацию по пробегу, то и тд.) Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией? В чем может быть дело?
    Из дооснощений ставил NBT, но заверили, что это никак не может влиять + ошибок нет.

12. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно чем дело кончится...
    у меня после установки нбт все норм, даже все ТОшки прописались в НБТ
    а вам эво поставили или обычную?

13. Babunchik

Babunchik Новичок

В клубе с:
    18 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычную. Пока проблему никто не может решить. ОД сказал, что за 20к готов попробовать разобраться.

14. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно что цену они озвучивают чОтко... если нужен контакт электрика - пиши. думаю он справится

Яндекс.Метрика