1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Запчасти

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Vladimir59, 19 окт 2012.

1. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Помогите с поиском запчастей если кто может, нужна АКПП и ГТР, хотелось бы поставщика с рекомендацией и гарантией может сталкивался кто

2. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Контора есть "ЦАТ" на карпинского 99, и на рязанской 101. Хозяева обеих - бывшие подельники в одной фирме:D
    Запчастями для коробок (и б/у тоже) оба занимаются

3. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    С Карпинского 99 я машину и забрал, говорят запчастями не фарцуем только ремонт, а там чую развод кпп, разобрали и запчастей на 70 тыр. насчитали, говорю так давай вы мне лучше котрактную поставите, ан нет говорят не итересно, давай ремонт делать, а там машина ценой 130 че смеяться. вот на рязанскую позвоню попробую спасибо.:nod:

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Странно, пол года назад делал именно на Карпинке. А вот с Рязанкской пришлось убежать...
    Сделали все замечательно (тьфу три раза) и зап части сами доставали. Тк консультировался с Московскими спецами - то по деньгам получилось практически один в один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Так вот как то так, может их прежний хозяин довел что они связываться не захотели не знаю, этот жук там с августа стоит может и накипело у них не знаю но мне отказали в поисках и установке бу отвез к андрею в Х-драйв ищу теперь коробку и гтр

6. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, год назад там же делал, все ок, предлагали и б/у коробку в сборе, и часть з/ч б/у - все устроило, ценник вышел как в москве.

7. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Блин что по новой к ним, не понимаю тогда зачем было в первый раз пинать я им предлагал у них ремонт и сделать только не коробки так как смысла не вижу в этом а контрактную поставить, мне объяснили что дескать мы контрактные не ставим так как гарантии на них не даем а вот ремонт осуществить пожалуйста, но повторюсь там запчасти на 70 тыр плюс работа нафиг надо. О меня осенило может я общался не с тем кем нужно там или что не понимаю.

8. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Позвонил я на Карпинского 99, говорят не возим мы коробки, дали телефон некто Владимир, с номером почти как у меня, смешно даже было, может кто то сталкивался с этой компанией, номер 89024747067 ВЛАДИМИР

9. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    В общем решилась проблема проще и не у нас компания Di*** turbo в москве отправка неделя ожидания 36 тыр, отзвон с их стороны по моим пожеланиям и коробка в перми поставим отпишусь как сделали, по крайней мере в телефонных разговорах было понятно что люди знают о чем говорят и что нужно делать. от коробаса отправленного туда не осталось ничего вплоть до замены корпуса, по телефону лишь запросили передаточное отношение планетарной передачи и номер мозгов так как не все туда отправили по случайности.

Яндекс.Метрика