1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Запасной ключ от авто

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем tolmacheff, 16 фев 2017.

1. tolmacheff

tolmacheff Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Комрады, привет!
    Недавно столкнулся с проблемой, когда жена уехала со одним (рабочим) ключом своим ходом, а мне понадобилось заглянуть в авто. Достал второй новенький ключ, пошел открывать, а машина на него никак не реагирует, открыть не смог. По возвращении жены, открыв авто, этот второй запасной ключ вставить в замок не удалось - не защелкивается внутри.
    Что теперь с ним делать, дабы был рабочий второй ключ от авто в семье?
    Возможно, прописать как-то? Но как, если он не вставляется в CAS, точнее, не держится в нем?
    Есть INPA, DIS, Rheingold...

Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такое подозрение, что в Вашем ключе могла сесть встроенная батарейка. Дешевле начать с этого, а так можно заехать к диллеру, чтоб тот этот ключ вставил в читалку. Я периодически (раз в полгода) меняю ключи, пользуюсь то одним, то вторым. Кстати были моменты ключ "отвязывался" и не ходел открывать/закрывать ЦЗ. Дверь открывал жалом, и при втыкании ключа в гнездо он снова "приписывался"

tolmacheff и eposlip нравится это.
  3. bigamigo

bigamigo Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может кто подскажет где в Москве бюджетно сделать дубликат, а то второй ключ утерян (

4. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    В мск то с этим нет проблем. Болванку на разборке за 1000р покупаешь и 4000 где то подшивка.
    Контакт если нужен - в личку.

Все точно.
    Кстати частые глюки с "отвязыванием ключа" были?
    У меня просто было раза три такое. Не могу уловить закономерность и понять когда и от чего это происходит? Закрывает всегда отлично, а на открытие были случаи (((

5. tolmacheff

tolmacheff Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Соответственно, подшивка не получится, если батарейка дохлая в ключе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eposlip

eposlip Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Вот тут хз... Самому интересно.
    Получается если аккумулятор в ключе умер, то только к дилеру?

7. tolmacheff

tolmacheff Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Если аккумулятор в ключе умер, то нужен новый ключ/аккумулятор. Это уже не важно, где приобретать. Ключ можно, конечно у дилера или на разборе. Аккумулятор менять самому, поскольку ключ "не разборный". Я разбирал, тем не менее.

Вопрос в том, можно ли его прописать (у дилера) к авто, если в нем аккум дохлый?
    По моей идее - нет, ведь он не принимает/передает сигнал, раз дохлый. Но все равно желательно уточнить.

8. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все точно.
    Кстати частые глюки с "отвязыванием ключа" были?
    У меня просто было раза три такое. Не могу уловить закономерность и понять когда и от чего это происходит? Закрывает всегда отлично, а на открытие были случаи ((([/QUOTE]
    "Отвязка" происходила 2 или 3 раза за 3 года эксплуатации. Закономерность тоже не ясна. Пока проблем нет. Просто меняйте периодически используемые ключи. Думаю тоже проблем не будет

eposlip нравится это.

Яндекс.Метрика