1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена задних колодок bmw x2 f39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем OlgaSmirnova1985, 19 апр 2024.

1. OlgaSmirnova1985

OlgaSmirnova1985 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2024
    Добрый день, друзья.

Столкнулась с необходимость замены задних колодок x2 f39. Решила приурочить это мероприятие к ТО. Дилер за замену задних колодок насчитал 27к. От цифры я приуныла.

Пошла искать в интернет, нашла варианты ощутимо дешевле. Решила, что не буду менять колодки у дилера

Поделитесь опытом, пожалуйста. Может здесь есть клубные мастера, которые меняют колодки? И, пожалуйста, подскажите с выбором самих колодок. Нужно ли обращать внимание на материал, из которого сделаны колодки? Какие колодки не следует рассматривать?

Если поделитесь контактами проверенных клубом сервисов - буду признательна

2. Вован530

Вован530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Колодки в любом сервисе можно поменять))))
    Колодки ставить можно зависимо от вашего бюджета
    А так трв или оригинал

OlgaSmirnova1985 нравится это.
  3. OlgaSmirnova1985

OlgaSmirnova1985 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2024
    Спасибо)

Нашла задние колодки TRW на f39. Цена 3515 руб. Не могу понять. Это цена за одну пару (на одно колесо) или сразу за две пары (2 колеса левое + правое)? Ссылку скидывать побоюсь, но сайт в топе поисковой выдачи))
    update: видимо, нашла ответ на свой вопрос. В характеристике товара сказано, что "Количество: 4 шт."

И еще вопрос: если будут делать в любом сервисе, им нужно будет через комп к машине подключаться, чтобы чек по колодкам снять? Или там датчик стоит, и он снимется автоматически, как только мозги получат сигнал "ОК" от датчика в суппорте?

4. Вован530

Вован530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно через приборку сбросить.
    А так через комп делают

5. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена всегда указывается за комплект колодок, на 2 колеса. Датчик вам докупить надо или напаять старый, если не поломают при снятии. Сбросить можно будет только после замены датчика, с компа или кнопки на приборке. Можно в мануале почитать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика