1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Замена троса Е39!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем cvbhcf, 24 сен 2009.

1. cvbhcf

cvbhcf Новичок

В клубе с:
    18 июл 2009
    порвался трос открывания капота на Е39,та часть что идет в салон!
    как менять? Если знаете то по подробнее! СПАСИБО!

2. виниту

виниту Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была такая же трабла.
    Короче:
    чтоб открыть капот снимай ноздри,я помница както это делал, там рукой нащюпать мона замочек и отщелкнуть его.
    Потом сам трос состоит из двух частей, один длинный от ручки до капота,второй короткий под капотом уже.
    Менять самому я бы не стал, можно еще ченьть отломать, на любом сервисе, которые работают по бмв сделают без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nestol71

Nestol71 Banned

В клубе с:
    21 сен 2009
    Водит:
    Только што поменял,вообще раньще старался открывать сам,чтоб не произошло типа НЕ МОЕ НЕ ЖАЛКО так ка на сервисах открывают по принципуВЗЯЛ МЯЧ И ХУ-ЧЬ,сам менять не рищился хотя вроде все просто трос с работай 2400р пустяк а вещь не приятная видно срок ИСТЕК:rolleyes:

4. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    была такая жк фигня недавно, трос оборвался в салоне от ручки за которую дергал, открывал пасатижами дергал за трос. по поводу замены автору думаю лучше обратиться в сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. k400

k400 Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у меня год порван этот тросик был, чтобы открыть капот просто разобрал пластик . открывается капот легко пасатижами, обычно рвется тросику самой ручки, вот недавно все таки решил заменить его, купил за 750 руб, в комплекте также шла пластиковая деталь на которую ручка там одевается. заменил сам на парковке около дома. все дела заняли 15 минут. ничего там сложного нет ваааабще..удовольствие только получил от работы))

6. anderas

anderas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ДА-Да! такая же проблемка была, также в сервисе решили её.

7. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Пришлось поднять..
    Вчера установил недостающую на моей машине запчасть № 24
    Теперь не открывается капот. То есть ,тянем за ручку,капот ,как положено приподнимается с обоих сторон,но правая сторона не полностью освобождена. Вниз и вверх двигается,но не открывается.. Не соображу,как установленная пластиковая штучка могла повлиять? Или совпало просто,тк капот уже иногда и так "заедал" и периодически требовал "плясок с бубном",но обычно заканчивалось впрыскиваним очередной порции силиконового спрея в защелки замков.

8. cvbhcf

cvbhcf Новичок

В клубе с:
    18 июл 2009
    Спасибо,заменил!

Яндекс.Метрика