1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Замена тормозной жидкости

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Александр086, 7 янв 2017.

1. Александр086

Александр086 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Всем привет и всех с праздником!!! Изменяюсь если была такая же тема, но я не нашёл.
    Поменял колодки(ate) и тормозную жидкость(motul), менял в обычном сервисе. Тормозуху прокачивали обычным способом. В tis после замены прочитал что нужно менять тормозуху на специальном станке. Знаю что после замены колодок, они должны притереться чтобы тормозить стали хорошо. Проехал 300км и мне кажется что тормоза какие то вылые. Может это быть из за колодок или не правильной замене тормозной жидкости?

2. Miks_66

Miks_66 Новичок

В клубе с:
    9 окт 2016
    Менял у ОД с использованием спец. оборудования. Новая тормозная жидкость заливается в расширительный бачок а/м затем накручивается на бачок крышка от устройства с шлангом соединения с резервуаром где налита также новая тормозная жидкость. В резервуаре создают давление. Начиная с задних колёс, через штуцера сливают жидкость. Получается что тормозная система а/м постоянно с жидкостью и завоздушить не получиться. Колодки не менял. Разницы до замены и после не заметил.

3. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Надо после замены тормозухи в рейне запустить процесс прокачки тормозов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика