1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Замена топливного насоса в танке x3 e83 2,0d

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Odenor, 26 июн 2018.

1. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    господа! Перелопатил весь интернет но так и не нашел как вытащить топливный насос из танка Все открутил сверху и снял все шланги и коннекторы Как вытащить сам насос? У меня 2008 х3 е83 2 литра дизель 2008 Очень срочно надо ответ Спасибо заранее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kentulya

kentulya Абориген

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    спасибо! Буду пробовать Не смог определиться что нажать чтобы его вытащить Как я понял одну пластину нажать Внутри просто ужасно тесно пальцы всунуть!
    Также очень странно что даже скинув фишку с насоса с блока управления выдает только 1.6 вольта Может быть проблема с блоком управления?Хотя к блоку подходит 12 вольт а на выходе на насос только 1.6 вольта Что то блокирует на выход 12 вольт от насоса или иодулю тоже конец? Подключил питание напрямую на насос вроде крутит но очень тихо Наверное насосу конец Завтра вытащу и посмотрю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Поменял насос,но проблема так и осталась.На выходе с блока управления сразу примерно 6 вольт и через секунды вообще пропадает напряжение.Питание к модулю управления подходит. Поменял DDE реле как советовали на форуме.Ничего не изменилось.Открыл это реле и внутри как новое. Открыл крышку модуля управления EKPM2Ев вид все как новое и никаких следов перегрева. Заказал новый модуль... Будет в понедельник Где еще копать? Однозначно насос не качает так как питание не подается с модуля.Может ли что то еще блокировать питание на этом модуле ? Насос 100% работает если подключить питание напрямую.

5. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Гоcпода Если я поменяю блок управления топливным насосом (заказал и получу утром) будет ли работать топливный насос без програмирования этого модуля?Надо ли его потом все равно програмировать или можно прямо с магазина поставить? Стою в гараже и даже до БМВ доехать не могу Насос поменял но старый тоже работает если напрямую на 12 в подключить Не уверен получу екпм2 или 3 В магазине БМВ сказали просто будет "блок управления" Или просто поставить и если будет работать больше не париться с програмированием?(может бмв уже прошил как надо?)

Яндекс.Метрика