1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Замена термостата

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем maxsim969, 23 фев 2009.

1. maxsim969

maxsim969 Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2008
    Водит:
    Купил машину, а она не прогревается,печка не греет, верхний патрубок на радиаторе чуть тёплый.Подскажите как попроще заменить термос,как сливать антифриз с минимумом потерь. Или дайте ссылку где описано более менее понятно, а не как в родном мануале,ничего не понял.Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andys71

andys71 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Може клапана на печку заедают? Набери в поиске "проверка термостата". Я уже термостат зря поменял. кстати тоже ищу причину. Долго нагревается. Особенно при ниже -15.

Соглашусь с тем что дизель нагрев дольше, и вибасто у меня нет , но не могу поверить что немцы не продумали этот случай. Должен быть кокой-то узел подогревающий систему, кто знает отзовитесь. Заочно спасибо! (525Д е60)

3. maxsim969

В клубе с:
    1 сен 2008
    Водит:
    И стрелка на датчике температуры поднимается не дальше синей зоны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читайте дизельный раздел уже всё давно решено и обсуждено что и как...
    тема баян.

ничего не зря вы поменяли основной а надо + к нему ещё и терм agr заменить тогда и будет норма.
    удачи

#4 Sector2005, 23 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2016
  5. maxsim969

В клубе с:
    1 сен 2008
    Водит:
    У меня не дизель!!! м50 94г.в

6. andys71

andys71 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Класс!! завтра посмотрю где находится термостат агр.
    если он там на самом деле есть - я буду в полном ауте - в диллерском сервисе о нем слова не было, Слушай, а клапан охладителя отработанных газов имеет чтото общее с агр ( кстате,как переводится AGR)

7. andys71

andys71 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Братишь! извини увел от заданной тобой темы! я термостат менял у диллера, это последний раз когда я обратился по таким пустякам к ним:mad: Антифриз 50% на полу, я вот с такой же рожей:mad: задал вопрос это увас что штатная ситуация? сказали : пока нам не приобретут спецальные ванны для сбора антифриза эта ситуация будет штатной. Он со спокойным выражением лица собрал мой антифриз пылесосом и Налил нового.
    Думаю что на всех движках одинаково- воронку пошире,( главное чтобы разместить удобно было, ) , шланг по толще, канистру горизонтально. Прости не знаю твоего уровня подготовки. после заливки антифриза заведи, открой пробку на расширительном бачке сделай не большие обороты, должен выйти воздух через боковое отверстие и потечь струйка.
    Чем могу.

Яндекс.Метрика