1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена масла в АКПП bmw g30

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Holiday86, 26 июн 2023.

1. Holiday86

Holiday86 Новичок

В клубе с:
    17 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток. Понимаю тема уже неоднократно обсуждалась и разобрана по полочкам во многих ресурсах. Но все же попрошу помощи и буду очень-очень благодарен за совет. Автомобиль bmw g30 2019 520d xdrive, пробег 150к. Никаких нареканий нет ибо авто в достойном состоянии, пробег на 80% трасса. Итак вопрос, при условии того что масло в АКПП ни разу не менялось, можно ли и самый главный вопрос нужно ли и не опасно ли менять масло в АКПП? Читал во многих ресурсах что при таком пробеге уже менять поздно и очень опасно. Помогите плиз!!!!

2. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Не поздно и не опасно.
    Я бывало менял впервые на пробегах 200+ на шестиступках. Становилось только лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PolSmit нравится это.
  3. NoName46

NoName46 Новичок

В клубе с:
    22 фев 2023
    Регион:
    Курская обл.
    Возникает второй вопрос, менять частично или полную аппаратную замену. Тут тоже данные разнятся.

4. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я меняю частично всегда.
    Можно дважды, если так хочется. Первый раз снять поддон и поставить обратно. Второй раз снять поддон и поставить новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика