1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

замена масла в 135i - видео

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем vtb, 5 ноя 2008.

1. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Добавьте в FAQ что-ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все здорово, очень наглядно.

Единственный ньюанс: при откручивании крышки масляного стакана такими "клещами", можно ее сильно попортить, а при приложении "определенного" усилия она может треснуть. Кроме того, не возможно соблюсти момент затяжки 25 Нм.
    Поэтому, тем кто будет выполнять эту операцию самостоятельно, я рекомендую приобрести чашку-съемник и динамометрический ключ.

Параметры чашки-съемника: 86 мм/16 граней (для двигателей N45,46 и для 125, 130, 135, забыл какой номер у двигателей))). Кстати, отдельно чашка - страшный дефицит, встречается в основном в наборах по 14-30 предметов. Размер совпадает с некоторыми моделями VOLVO.

P. S. Для дизельных двигателей размер чашки-съемника, по-моему, аналогичный. Но могу ошибаться, стоит уточнить перед приобретением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, чуть не забыл. Момент затяжки сливной гайки-пробки - 19 Нм. Ну, это уж так, для педантов.)))

P. S. Что касается сброса межсервисного интервала, я думаю, все знают как это выполняется.

Яндекс.Метрика