1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена лобовухи по КАСКО .

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем cosmo, 14 окт 2013.

1. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет , недавно словил камень на Мкада . Маленький паук размером с 50 копеек , со стороны пассажира , особо не заметно , поэтому когда
    Заявил в свою СК Allians , попросил отдать деньгами . Позвонил дилерам мне сказали стекло около 23 тыщ и замена около 12 . Ну думаю даст страховая от силы 27-30 и нормально , честно сказать само стекло в идеале , и менять отличное стекло с пауком в 50 копеек , мне показалось не нужно , и все друзья когда увидели скол сказали " бери деньги " , основной аргумент , как еще эти Говнорукие дилеры стекло вклеят ???? Может стать еще хуже :mad:
    Я понимаю если пошла трещина со стороны водителя , то поменял без вопросов , а так пусть пока родное постоит .

Но в пятницу Альянс насчитал сумму к выплате всего 18 тыщ , по любому на новое не хватит . Даже если делать не у дилера .

Интересно ваше мнение . Тк я пока остаюсь при своем , лучше родное стекло с небольшим сколом , а пару друзей поменяли мнение . Основной аргумент , бери направление к дилеру и пускай платят по полной :))$$$)))
    Тк суки ровно в 2 раза меньше предложили .

ЗЫ машине 11 месяцев и 16000 км , было больше км , тоже бы лобовухи заменил .

Ваше мнение актуально до завтра - послезавтра . Тк дам ответ страховой , пока не знаю какой , Деньги или Приз :)

2. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://sgsrus.ru/

Нужно смотреть какой номер у тебя, и шелкография в районе крепления зеркала есть"бутылочкой" на машины до апреля 2012 года ставились, а позже "прямоугольником"!
    Те что прямоугольником, кроме оригинала в мае месяце не было.

Через знакомых заказал себе атермальное стекло, обошлось примерно в 400 евро.
    Номер атермального лобовика 51317283829 и при замене еще меняется резинка ее номер 51317206137

Устанавливал в sgsrus меньше 2000 рублей стоила работа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо , тоже думал именно атермалку потом поставить .
    Еще один аргумент в пользу Денег !!!

4. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Брать деньги, СКОКА дадут

Оценить в независимой экспертизе

Представитель в суд у нас работает без предоплаты и без вашего участия сам

Суд

Разница между 18 и тем что насчитает независимая где то через 6-7
    Мес и где то ещё 18

Стекло- три варианта- ездить так, тогда потом при его повр сами будете менять
    Поменять на ЛЮБОЕ в тч с шелкогр.
    За клеить а спец. Мастерской иногда потом Вообще не видно( важно чтоб в паука не попала грязь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    11 месяцев и 16к пробег?) мне бы так))
    А так по сути, все что по каске никогда не брал деньгами и вам не советую. 10000% что денег не хватит, уже далеко ни один пример знаю.
    Лобовухи меняют часто, особенно у известных дилеров, поэтому бояться в принципе нечего. Тем более мне дали гарантию пол года на работы, так что если что, есть куда с претензиями идти.
    Так что имхо- направление к дилеру.меньше мароки и больше гарантии.

6. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну или так как кандибобер, у мну пред хоз менял на мицубиси- норм.

Правда тут как офиц. Сделают?

При моей схеме маржа может оставаться на моральный вред т.сказать

С августа прошлого года если страховая недосчитала, то в суде, независимо от того, заявлялось ли такое требование в исковом, присуждают штраф в размере 50% от не доплаченного - в пользу ИСТЦА ! А не в бюджет:)

7. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сумма в полне нормальная и обоснованная. Во-первых, цены для физиков и для страховых что на запы, что на работу, сильно отличаются. Особенно на работу, до 40% в зависимости от страховой и дилера может быть дисконт.
    Во-вторых, таким образом они пытаются защититься от умников, которые за счет страховой хотятпроапгрейдить авто.

8. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Пы сы

Заставить ремонтироваться страховая вас не может- навязанная услуга:nod:

Так что деньгами можно В ЛЮБОЙ взять ( ну конечно правила и договор страхования почитать сначала нать.)

9. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D
    Мне ингос 24500 заплатил, хватило на атермальное стекло и затонировать зад + атермальную пленку на передние боковые наклеил

10. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А СКОКА интересно независимая насчитала бы?

11. candybober

candybober Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну у меня и так атермальное стоит и тонировка :)
    Я просто не понимаю, зачем платит за каску 120-130к и самому еще заниматься вопросами ремонта? Мое дело показать машину представителю страховой у дилера, а дальше меня пригласят. По- моему это как раз и есть сервис, который страховая должна предоставлять клиенту :)
    Не, у меня на позапрошлой машине была одна страховая, которая пыталась меня нагло обмануть. Вот тогда я поездил к ним. Пытались мегя уличить в том, что я пытаюсь отремонтировать машину, аоторая уже при страховании была бита :)

12. Evglev

Evglev Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Во-первых, посмотри в полисе, застрахован ли ты с износом или без? (Хотя пленум Верховного суда обязывает выплачивать без износа). Пускай покажут рассчет, могут быть ошибки в каталожных номерах, а, следовательно, и стоимость стекла неправильная. А так же условия выплаты без справок ГИБДД ( в Правилах КАСКО).
    Во-вторых, зимой может поползти дальше (температурные режимы и т.п.), а если сейчас заменить по КАСКО на дилере, то со стеклом будет все ОК! Стоимость заменты тебя и волновать не будет, а если криво вклеят (течи и т.п.), то всегда можно предъявить претензию ОД.
    В-третьих, даже если ты возьмешь деньгами, ну поднимешь ты руб. так 8 в тыщах, ну разве это деньги для марки BMW. А стекло все равно придется менять, при перестраховании все равно укажут, что повреждено, второй раз не прокатит. При продаже ТС будет скидывать деньги на замену стекла? Где твоя прибыль?????????
    Работаю в страховой, постарался описать возможные варианты.
    Есть вариант взять деньги и поставить неоригинал (т.к. стекла - это расходный материал), ну тоже 10 поднимете в лучшем случае.
    Удачи Вам в выборе

Яндекс.Метрика