1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена лобового стекла...

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mr.stoik, 26 ноя 2014.

1. mr.stoik

mr.stoik Новичок

В клубе с:
    28 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хотелось бы услышать совета по замене лобового стекла, какой фирмы лучше брать... и совсем наглый вопрос в каком сервисе менять город Санкт-Петербург... Спасибо...

2. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да любой берите, ей богу, это все такая чушь. Само BMW все равно стекол не делает, поэтому пофиг. Можете брать пингилктон, секьюрит, и даже китайское за 7 тысяч рублей, никакой разницы нет, проверяли много раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.stoik

mr.stoik Новичок

В клубе с:
    28 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо ... мне многие пингилктон советуют...

4. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого и модно, да ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.stoik

mr.stoik Новичок

В клубе с:
    28 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не совсем ))) читая отзывы многие пишут, про Китай и Тайвань, что они в крапинку становятся после 5 тыс... а про Борское стекло, что они с линзами...

6. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, китай ходит столько же, сколько и остальные. Многие многие друзья сначала тоже понты колотили и покупали стекла по 30 тысяч рублей. Потом поставили разок китай за 9 тысяч и с тех пор только на них и ездят ) Я тоже буду китай ставить себе. Тем более есть фирма хорошая очень, которая дает гарантию на свои стекла. Да, именно гарантию. Т.е. если прилетел камень и появилась трещине - меняют бесплатно, оплачиваешь только работу по замене (пара тысяч). Конторамеждународная, известная, все друзья пользуются, накладок еще не было. Друг недавно поменял стекло по гарантии на мерсе, китай. Прилетел булыжник из под камаза на трассе.

7. mr.stoik

mr.stoik Новичок

В клубе с:
    28 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это в Москве?... печально... хорошо еще раз подумаю над вашими словами... и решу... )))

8. Василий86

Василий86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Бери Пилкинтон или нордгласс(польша),раньше работал со стеклами,зарекомендовали себя отлично.да и в оригинале стоит пилка

9. azus

azus Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас на заводе ставят что попало. Могут даже на одной машине стекла трех фирм стоять.
    Например, Pilkington, Fuyao и Sisecam Duracam. То ли дело раньше... На Е-90 в оригинале по кругу Pilkington.

10. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, мои друзья в Москве катаются на 90%.

11. glaz1982

glaz1982 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а как быть с датчиком дождя? на свою машину покупал только оригинальные лобовые что бы с датчиком не морочиться. затираются и пескоструятся че то очень быстро и тоже подумываю о заменителе. но что с датчиком?

12. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меняется вместе с датчиком

13. glaz1982

glaz1982 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    переклеиваются? и корректно потом датчик работает?

14. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чушь это всё. Менял лобовое на E92, вместе с установкой все обошлось (внимание!) в 4500 руб.
    Прошёл год - стекло в идеале. Если надо скину контакты конторы в ЛС, у них всё в наличии как правило

2eR0 нравится это.
  16. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Датчик при помощи фена строительного фена отклеивается и переклеивается на новое стекло, это проблема установщика, не ваша. Не надо ничего - ни датчиков, ни уплотнителей - ничего, просто приехать. Сам это всё проходил, повторюсь - всё в идеале.

17. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ясное дело, что нехрен за стекла по 50 тысяч отваливать

18. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была бы там машина новой и очень модной, а тут древняя Е92. Зачем понты колотить непонятные? Много денег - купи феррари =) Стекло оно и в китае стекло.

19. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нууу нет.....

20. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Древняя - лихо сказано. Как же она древняя если только в 2013 году прекращён выпуск?
    Да и не в этом дело - стекло хорошее, об этом речь

21. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ///М.сила
    Пиши тут где стекло делал... Почему говоришь уплотнителей не надо никаких? У них все в наличии чтоли?

Я себе купил уже к будущей замене)) вот скоро поеду стекло менять... а то мое родное еще все в крапинку. Нихера против солнца не вижу.

22. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они аккуратно переставили мой уплотнитель. Предлагали заменить на их универсальный, но я выбрал оставить свой, так как уплотнитель не несёт по сути функциональной нагрузки (стекло вклееное). Ни в мороз ни в дождь никаких проблем. Делал здесь. Конкретно я делал в Горелово.
    Единственное советую тщательно самому проверить стекло перед установкой на наличие дефектов (они бывают иногда), и перед установкой пообещать своему установщику премию за аккуратную работу (рублей 300-400 потом лично ему дадите).

23. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Нравятся" мне такие сервисы... то есть если на лапу не дашь, сделают через задницу? :)

24. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы когда на работе премию не получаете через задницу всё делаете или нормально?

25. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Профессионал в любом случае должен делать свою работу профессионально. Либо просто не делать вообще. :p

27. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да древняя древняя.. процентов 90 от всех Е92 - доресты. У меня тоже дорест ) Машина отличная, но уже древняя. Хоть и очень красивая и приятная.

28. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На прошлой машине 116 е81 стояло оригинальное стекло пилкингтон. Что ни камень, то сразу скол. Поменял на Борское стекло. Не проверил перед установкой тщательно. Потом оказалось, что против солнца под определенным углом проявляется мелкий песок в стекле. Сначала подумал стекло пыльное изнутри. Протер все снутри и снаружи, но нет, оказалось в самом стекле. Предложили поменять по гарантии, но я так и не поменял и продал машину как есть. Датчик дождя старый переклеили. После поклейки на новое стекло прилегал не идеально, были пузырьки. Датчик дождя хуже стал работать, с меньшей чувствительрностью.
    На новой машине е93 стоит стекло секьюрит. По ощущениям крепче пилкингтона. Уже около 5-6 камней прилетело и ни одного скола(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))) Есть только одна щербинка, но ее сказали не надо заделывать.

29. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пикилтон с шильдиком BMW тоже.

30. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже оригинальное в крапинку. Спали контору!)

Яндекс.Метрика