1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена крестовины рулевого карданчика.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Kozub, 12 мар 2015.

1. Kozub

Kozub Новичок

В клубе с:
    14 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Народ, а кто нибудь пробовал менять крестовинку рулевого карданчика? Тем много по этому поводу. Но не встречал ни одной, чтоб меняли именно на нашем кузове.
    Дело в том, что карданчик этот стоит в районе 12тыров. И судя по отзывам, не факт что через 15 тыс км. Он снова не попросится на замену. Вчера был на диагностике у ОД. Его как раз приговорили менять. Стучит собака, и в руль неприятно очень отдаёт. Прикупил крестовинку для замены. (GMB ST-1540). Но менять всё равно сцыкатно как то. Рулевое всё таки. Кто что думает? Может есть у кого опыт?

2. Gas_monkey

Gas_monkey Абориген

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогичная ситуация,пришел конец карданчику

3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу дешево отдать свой. Люфтов нет, меня на новый когда искал стук в передней подвеске. оказался не он. Если интересно, встретимся, там пощупать на пример люфтов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дешево это сколько?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KAshubin

KAshubin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он же мажорчик. может и подарить наверное)))

6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно и без подарков))

7. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже интересно

8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу и подарить. Но ввиду того что бмв клуб изо всех сил всегда пытается экономить деньги... придется на Вас немного заработать.

Я думаю что за 3000 спокойно отдам

9. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    на е90 рестайл. Замена у ОД по гарантии. через 5 тыс опять застучал.
    2-ая замена тоже не помогла. Тоже самое. Гарантия кончилась забил

10. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тяги надо смотреть, и рейку. я когда искал стук в руле поменял: амморты передние, подшипники, стабилизаторы, тяги, нижнюю секцию рулевого вала, рейку, задние амморты (раз уж пошла такая пьянка), протянул все растяжки... а оказалось крепление радиатора стучит об лонжерон.

Так что проблема может быть и не в нем. Я уже почти поменял рулевую колонку))))

11. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это все сервис надиагностировал под замену? реально новый автомобиль получился)

12. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, это мне просто делать нечего было, и я менял все подряд. Ну и конечно пару купюр в кармане были лишние

13. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Qvatroos меняли мне рулевую рейку по гарантии. Проходил через это.
    100 % это был кардан. Пробег у моей машины был тыс 15 от силы, в ям не влетал диски не гнул.

14. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более! Пора забирать мой рулевой вал))

15. Nomad77

Nomad77 Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Лихтенштейн
    Есть еще один кардан :thumbup: если будет дефицит - пишите)

16. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я менял, а в чем проблема-то ? Не пойму. Снял поставил, сход развал емае.

17. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в деньгах :D:D:D
    тема про 10.000 :D:D:D

Нам с тобой не понять

18. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    12 000!:thumbup:
    Я менял рейку она хрустела когда руль поворачиваешь. Ну и кардан плменял. При том явные хрусы с отдачей в руль. Так что если что пацаны это рейка. Ну карадан махнуть не лишка будет:hi: Qvatroos ох и любишь ты потролить месную публику ) За что люблю этот клуб, так за то что он отражает сущ нашу, Российскую действительность и менталитет ) ( В 2000-м году новая 5-ра стоила как хата в Сокольниках ( 3-ка ). Ее могли себе позволить ток народ с деньгами. Сейчас Bmw покупают все слои населения - печаль )

19. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот не могу спокойно читать это кроилово. И не представляю как надо было учится, работать, как жить, чтоб под окном стояла бэха, причем не сама старая, и постоянно вставали вопросы на 10,20,30 тыс рублей... ну там лобое поменять например, сделать ТО, нижнюю секцию рулевого вала поменять... просто нафига покупать себе гемор знаю что даже 10-20 ты не можешь потратить на ремонт??? Прими взрослое решение- купи корейца с гарантией 5 лет. Нафига эта показуха???

Я таких кадров в юните видел... "а можно поменять только водительский дворник?". или вот это напрмиер- там сейчас тусует машина очень известной девочки, любительницы ГТР, панамер, сls и прочего... ну думаю ты понял))

так вот, ее х6м стоит там уже две недели, на боку, с кучей ошибок))) кнопка нави на джойстике затерта до белого основания.. а на приборке красуется пробег в 55000)))))))))))))))))

Ох сколько я знаю про эту машину :D:D:D:D:D

Как говорит моя мама: "в жизни есть два разочарования: это сбеча мечт, и не сбыча мечт"

20. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да каждый пацан хотел иметь беху! Я когда учился в инсте ( это было в 2000 ) я реально мечтал о 99 тазе тюненгованым и копил на него. В итоге все что копил я пропил, из института меня выгнали ( учился кстати в машиностроительном на ДВС ), еле востановлися и закончил. Мы тогда бухали на лавках ибо кафе тогда были дорогие, денег не было ну и зимой по подъездам. Пили много и всегда и думали что это круто. И тогда у меня даже в мыслях не было купить себе беху. (какой там нах ) Я почему пишу про это, потому как современные студенты так сказать уже катают на немецком автопроме. Если сравнить меня в студ годы и их сейчас то получается я лох. Но я лох был не потому что у меня не было денег, а потому что тогда не было кредитов :D:D:D И сейчас как раз четко стало видно и на дорогах и тут, кто есть кто.
    Мне тут и на D2 часто пишут мол я гуру в 335 и просто бог. И вот пишет мне парень что хочет купить 335 бюджет был 800 тыс и просит у меня консалта как ее прпвильно затюнить. Я хоть и быдло и люблю посылать нах ( многие знают ), но был бухой и в настроение пообщаться. И вот он просит проценить меня по Stage1 2 3 гибриды, метанол и тд! Смотрю пиздюку 24 года. Спрашиваю мол скок ты получаешь ? Я говорит около 40 тыс в мес. Надо продолжать ?:help::help::facepalm::facepalm::facepalm:

21. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

яб убился если бы в 24 получал 40:facepalm::facepalm::facepalm:

нах так жить...

22. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут вопрос не про то что нах так жить ) Живут же и не мало. А про то зачем он купил 335 и внимание вопрос как он сука ее купил при зп в 40 тыс ? Это же 20 мес не жрать надо было, а если что отвалит там у нее то не жрать еще мес 3-4.
    Зато какие понты перед телками и на дороге. Так вот таких индивидумов сейчас на не мало и они как говорится живут среди нас. Но мы кажется затролили тему. А по теме Кардан - менять!:D:D

23. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня таких как кватросс-человек 20 были в институте:nod: Половина мажорила в Плешке подьезжая на Геликах и Порше..:nod: ну там ладно им папа купил...
    Смотрю сейчас их профили в вк- тоже панамеры, монако и т.д. и тоже везде чуть ли не подписано "ну нах жить меньше чем на лям в месяц:D"
    Один наркотой торгует, другой экзамены в Плешку делает за 40-50т.$:nod:..
    Остальные сидят в офисах родителей и нюхают первый:nod: (по рассказам их друзей)
    А в интернете все из них "self made man":facepalm:
    Так что все эти рисовашки в 99% случаев-липа:nod: кто успешен сам- не будет этим кичиться в каждом посте:nod:
    Незачет:nod:

24. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виталик?))))))))

25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    инфа 146%?

26. Gas_monkey

Gas_monkey Абориген

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажи поподробней про легкость замены?

27. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ок"еть))):D знаешь его?)):D Руслан тоже там небедствует:D хоть и декан новый

28. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может нарисовать еще ) ? Работы там часа на 2-3 не спеша. В сервис из принципа чтоли не ездите ) ?

29. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам подобной хернёй раньше промышлял))
    всех плехановских решал на тот момент знал)) а напрямую по факту только Руслан, Виталик, Игорь и я имели выход. эх, молодость

30. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:thumbup: Ну я как староста на старших курсах- тоже доход от неучей получал нехилый:D:nod:

Яндекс.Метрика