1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Замена катализатора на спортивный/универсальный

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем a.zubarev, 26 июн 2020.

1. a.zubarev

a.zubarev Новичок

В клубе с:
    21 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Ищу информацию в интернете по замене катализатора на универсальный или спортивный. Безусловно изучил статью, на которую многие ссылаются https://www.drive2.ru/o/b/2447249/. Владею X3 f25 мотор n20. И не могу для себя определить какой же НЕоригинальный катализатор мне больше подойдет? Вариант с вырезанием и заменой на пламегасители не рассматриваю совсем.
    Рынок предлагает продукцию таких производителей Vibrant, Magnaflow, HJS, MG-Race. Посмотрев в каталоге на mfstore, я не смог понять, какой бы мне подошел. В этой статье https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-n20/#sistema-vypuska-og чуть ниже указаны размеры моего первого и второго катализатора.

upload_2020-6-26_13-6-37.png

Пытаюсь понять. Реально ли вообще на моем моторе заменить катализатор на НЕоригинальный спортивный или универсальный? В каталогах размеры этих катов меньше, чем текущие. Их же вварить банально не получится. Да и второй лямда зонд еще надо умудриться как-то оставить. Кто-нибудь занимался данной процедурой? Как процесс происходит? И какой катализатор ставят взамен штатного? Туда блоки как-то ставят вместо текущих катов, типа вот таких https://mg-race.online/katalizatory/blok-katalizatornyi-evro5-e5-113082-mg-race-e5-113082?

В общем, в интернете много всего и не получается сделать для себя какое-то мнение и понимания некоторых вещей.

Вложения:

2. anrum

anrum Новичок

В клубе с:
    21 июл 2019
    Регион:
    Беларусь
    Тоже интересует такая тема, только для N52B30.
    или просто поставить пламягасители и перепрошиться на ЕВРО 2?

3. oleg0086

oleg0086 Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Разобрались ?

4. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Не реклама но не раз уже заказывали в москве у человека пайпы вместо каталов на N20 и n55. И могу сказать с уверенностью что ходят нормально и от авто не воняет.
    Если нужнто кому дам контакт.
    Установка проще некуда. Свою банку снял его установил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Зарият

Зарият Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, подскажите где ставили? Я тоже ищу где могут поставить катализатор.

Яндекс.Метрика