1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Закрыли тему про подростков

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем ByMeRzLoY, 15 ноя 2016.

1. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...kryvshie-ogon-po-policii-zastrelilis.1102461/

Я считаю, что тему зря перетащили в курилку, а потом ее прикрыли. Не каждый день подростки шмаляют из ружья на камеру, а потом себе в голову. Почему бы не высказать всем свои мнения? Я считаю этот случай не рядовым происшествием, не достойным обсуждения в глубоко уважаемом КС, где собираются самые светлые умы форума, сплошная интеллигенция и политики и всезнайки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    то почему никто не создал тему, то почему перенесли.
    сам считаешь случай не_достойным обсуждения в КС
    непонятно, что ты хочешь то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    ну, закрыли и закрыли, ладно

а то начнется сейчас....

4. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Честно говоря, тоже не поняла почему закрыли. Спокойно общались взрослые люди.
    Кто и что разжигал непонятно. Заметила лишь одну истерику и та в бане.

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перенес в курилку я. с учетом заявленной тематики круглого стола счел, что частный случай - не для кс, если он не какой-то очень громкий или знаковый или могущий задать тенденцию.
    комментарии по закрытию темы - с закрывшего модератора, видимо

6. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Да ладно, пустяк )) пусть на правительственном уровне такие ЧП обсуждают - для нас это мелочь :D

7. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жуть какая, и как только на ум пришло такое делать? Ради чего? Славы им не хватало, чтоли? Это все от огромного количества свободного времени и малого участия в воспитании со стороны родителей/педагогов. Имхо...

А действия компетентных органов, кмк, можно и в "позор полиции" записать. Как-то совсем не профессионально сработали: где переговоры, где психологи и прочие методы воздействия? Слезоточивого газу им и хамуты на запястья...
    Хотя, понятное дело, что обсуждать мы все мастера. Жаль родителей. Тяжёлый жизненный урок..

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    модераторы не такие

9. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно :) :thumbup:

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так что ты обсудить то хотел ?
    в свое время в КС пытались создать локальные правила. процесс ничем не кончился, но, обрати внимание на 2 сообщение в этой теме http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/lokalnye-pravila.560381/

де факто, тема задается первым сообщением. от того, как оно написано, во многом зависит развитие темы
    на мой взгляд, то, что тема уехала в курилку во многом зависело от
    1. ТС самого, его личностью в конфе, сомнительной способностью создавать серьезные темы
    2. нежеланием ТС в начале темы сформулировать то, что он предлагает обсудить (как следствие пункта 1).

я не читал развития темы, но если бы я увидел ее с одним сообщением от ТС, я бы ее двинул в курилку.

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    На самом деле там особо обсуждать и нечего.
    Отмороженные на всю голову подростки, которых просто не пороли в детстве. Точка.
    Хотите, заведем тему в Семье и Доме. Но явно не вопрос для КС.

12. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    По мне так очень интересная тема,кем были дети ясно-последствия перестройки
    а вот как они убрались понять бы как это возможно

Sion нравится это.
  13. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    вопрос был какого енга Че закрыл эту тему в курилке. Хотя аналогичная тема про киндеров на джипе живет уже давно.

вот и Хранция тоже грешит - "Тема закрыта. Всех блистательных вспомнили." я канеш понимаю, чо хочеццо чоб только на нее внимание обращали, но есть и другие пользователи. и звезда во лбу в данной ситуации имхо может только навредить

Рефери нравится это.
  14. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, непонятно кому эти темы мешали

Рефери нравится это.
  15. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Франции достаточно внимания.
    Тема была закрыта, потому что последние три страницы превратились в выяснения отношений.

И пожалуйста, пиши правильно мой ник.

16. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    не увидел на последних трех страницах ничего... зато 50 том непонятной темы флудилки живет. что чаты не работают?

Sion, Baadii и Рефери нравится это.
  17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вопрос то в чем ? не обсуждая правильность закрытия конкретной темы отмечу, что в соответствии с правилами, с которыми все согласились, модераторы и администрация имею право закрыть или удалить любую тему или сообщение. ты не увидел причину для этого, но ты и не модератор. модератор увидел и закрыл, объяснил свои действия.

и да, слово енг я воспринимаю как мат. не удивляйся банам в ВРФ, если ты сюда будешь приносить стиль общения из курилки.

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Поскольку в ВРФ можно обсуждать работу модераторов, выскажусь.
    Тема закрыта модератором Че с таким комментарием:
    "тема провокационная,ведущая к флуду,разжиганию,банам и прочему помёту.
    Закрываю."

По-моему, здесь модератор просто прямо говорит: "Я не хочу исполнять свои модераторские функции, поэтому просто прерву ваше общение на всякий случай".

Провокационной тема быть не может, потому что она уже обсуждается во всех СМИ третий день. Некуда провоцировать, инфоповод государственного уровня. Если замечено расжигание, мат -баньте за разжигание, мат отдельных пользователей.

По-моему, негодно вести себя с позиции "вас много, я одна, в буфете обед".

Sion, alkoelf и Рефери нравится это.
  19. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Псковские подростки - о чем мы тут? :cool: :D

Открыть топик.. неееет... это не папацанскЕ! Тут все дядьки серьезные. Модераторы же! По любому правы, принципиально.

Вообще за историю форума, хоть одну тему открыли?

20. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Закрыл потому, что считаю неправильным обсуждать смерть несовершеннолетних детей, в результате
    самоубийства/убийства в контексте "я в армии на кухне служил, там мне повар много интересного рассказывал". Все, что связано с преступлениями н/л,или в их отношении в курилке обсуждаться не будет.

Pravda нравится это.
  21. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А подтвердилось, что подростки мертвы? Киньте ссылку кто в теме, чтобы тут не обсуждать по новой.
    Спасибо

Берегите себя и своих детей.

22. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    А какой раздел ты сам видишь подходящим для подобных обсуждений?

23. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    что касается несовершеннолетних/малолетних-ни один. слишком тонкий лёд.поверь, многие на этом сильно обжигались.

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В курилке разрешен флуд, стеб и прочие прелести. Подобные темы явно не для курилки. Нельзя для отдельной темы вводить специальные правила, да что б модератор сидел с мухобойкой и за базаром следил.
    Сейчас такое действует только для кзс. Но там другие мотивы

25. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    А моглиб просто без участия пользователей решить где этой теме место и перенести.
    Но это наверное слишком скучно,я б так же делал...по пятницам уж как минимум.

26. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    п.1 не явился поводом для переноса
    а вот п.2 - даже очень. не увидел что обсуждать в теме при заглавном посте "Почему никто не создал тему то?". разве что обсуждать причины отсутствия некоей темы (то есть некоего непроизошедшего события)

27. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мне кажется такие темы имеют право быть в КС - в принципе - но такие темы нельзя стартовать пустыми бессмысленными безконтентными постами, в частности "почему никто тему не создал то".

Итого - можно стартовать безконтентными сообщениями позитивные темы в Курилке задавая курилочный тренд обсуждения. Можно создавать контентными сообщениями общественные темы, в том числе и резонансные и с негативным контентом - в КС. Нельзя создавать безконтентными сообщениями, задающими курилочный тренд общения резонансные общественные темы в КС.

Пису Пис, берегите детей от оружия.

28. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    калаш, что за метания? можно, нельзя..
    можно все. даже можно потом создавать удивленные темы в врф
    :D

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    чем сложнее организм, тем сложнее правила, но чем проще организм тем сложнее это понять ))

30. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот, пожалуйста!
    представляю кем ты тогда считаешь обычных юзеров. унтерменшами, микробами, пылью..

Яндекс.Метрика