1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Заклинило заднюю дверь е39...

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Norb, 21 янв 2010.

1. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Заклинило заднюю дверь.
    Предыстория такая: В морозы эта дверь не до конца открывалась центральным замком. Приходилось изнутри доводить кнопку и только тогда можно было открыть. Закрывалась всегда нормально.
    Вчера заехал на мойку, хотел промазать замки и резинки, а эта дверь вообще не открывается. Ни изнутри ни снаружи. Кнопка, когда дергаешь за ручку изнутри поднимается, ручку отпускаешь - опускается... И не открыть.

Мож кто подскажет что это? И как лечить!?

2. DreamSnatcher

DreamSnatcher Абориген

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы для начала попробовал отогреть машину в тёплом гараже (сходи кино посмотри в какой нить торговый центр с подземной парковкой) если не откроется то надо думать =)

3. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    признаков обморожения нет... Все ручки поднимаются и дергаются... :)

Помню я как-то писал про открытую бэху в моем дворе, там была такая же фигня. изнутри ручку дергаешь - не открывается. Ребята писали, что это фишка такая, что даже изнутри не открывается если как-то по-хитрому закрыта. И говорили, что у многих и на е39 такая фишка была. Думаю мож чего могло заклинить? просто не знаю где копать...

4. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия

было такое...замерз механизм на двери....отогревать только...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kotniki

kotniki Banned

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    было такте у меня,не поднималась кнопка от центрального замка,от ручки поднималась,но и когда ручку отпустишь опускалась,дверь не мог открыть,пришлось изнутри снимать обшивку,подергал проводки к активатору и от центрального замка открылась,просмотрел все внутри,но так и не нашел косяка,так все и собрал,больше ничего не повторялось

6. don_Salierri

don_Salierri Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Отогреется, все ок будет! У меня как-то не открывалась, не открывалась, потом раз и открылась, а закрыть уже не закрылась, вот это прикол так прикол был, ремнём безопасности за ручку примотал и поехал в сервис, отогреваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Don Salierri - супер решение :) Действительно лучше уж пусть закрытой будет :)
    Будем ждать тепла

8. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем спасибо...
    Сегодня -20 градусов, наездил километров 200 по городу в раскачегареном салоне и, о чудо, при подъезде к дому дверь спокойно так открылась. :)

9. bumer011

bumer011 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    вот морозы, блин, сколько проблем создают...то одно...то другое :)

10. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня замерзание двери выглядит так...
    В замерзшей машине открываем дверь изнутри, после чего она не закрывается-ибо, судя по болтающейся свободно ручке (внутренней) какой-то тросик не возвращается на место. Чтобы закрыть, прижимаем дверь в проеме, центральным замком закрываем все двери, открываем тем же ЦЗ. При этом кнопка блокировки двери торчит, как-будто все хорошо. При этом дверь уже не открывается ни снаружи ни изнутри. Греем машину, катаемся минут 10 и все становится ОК.
    Данный алгоритм получен опытным путем и проверен на 39 и 61 кузове. Модели меняются, а косяки остаются прежними:)

11. dase

dase Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как ты разобрал дверь, если она не открывается? Там вроде обшивку не снять, если дверь закрыта

у меня зимой бывало на морозе клинило дверь. А щас вот вроде тепло, а дверь не открывается... Оставил на выходные машину в теплый гараж, тоже не помогло.

Яндекс.Метрика