1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Заклинило переднюю пассажирскую дверь

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Alexsandros, 26 июл 2019.

1. Alexsandros

Alexsandros Новичок

В клубе с:
    26 июл 2019
    Регион:
    Украина
    Пробег 61 тыс. Никаких "тревожных звонков" не было. ЦЗ работал отлично для всех дверей. Продолжает работать для передней пассажирской двери, то есть кнопка ходит, щелчок слышно, но дверь не открывается никак. Отвез в профильный гараж, сказали "ща сделаем, как два пальца ...". Промудохались полтора часа, так карту дверную снять в закрытом положении не смогли. Максимум отогнули со стороны замка на 10 см. Подлез отверткой туда с умным видом и не чего. Сказал на выбор: ломать карту или замок с внешней стороны вырезать. Так как у меня дорогая рыжая кожа, мне проще дверь с разборки поставить, но 400 у.е. жаба душит. Поехал в другие гаражи, те вообще сказали, что они не знают, что делать, но если я им машину оставлю на день, все сделают. Я от туда тоже уехал. Завтра еще в одни профильные гаражи поеду. Думаю звонить официалам, но уже был горький опыт с г. Киев, бульвар Лепса. Они с меня запросили 100 долларов, что бы снять подголовник, а назвать стоимость нового активного подголовника вообще отказались. В итоге поменял пиропатрон в гаражах за 65 долларов.
    Кто сталкивался с подобной ситуацией? На просторах интернета находил подобные проблемы, но их решения не нашел.

2. Alexsandros

Alexsandros Новичок

В клубе с:
    26 июл 2019
    Регион:
    Украина
    Решил проблему. Дверная карта снимается даже при закрытой двери. Проблематично выкрутить только два нижних самореза. Сначала надо аккуратно снять порожек, потом тонкой отверткой их выкрутить. Карту надо снимать снизу вверх, аккуратно отсоединить динамики и подсветку, СНЯТЬ КЛИПСЫ ВОЗЛЕ ДИНАМИКА, что бы его не пробить. После того как сняли дверную карту открывается доступ к пластиковому кожуху замка, его расколоть зубилом; отверткой; свердлом, а потом отверткой добраться до язычка. Ушло 2 часа. Ни одна видимая деталь (деталь интерьера) не пострадали. Поменяли 5 клипс дверной карты.
    СТО в Буче под Киевом, кому интересно точный адрес пишите в личку.

Яндекс.Метрика