1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Закись на 996тт?

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем 575m, 20 авг 2008.

1. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Кто-нибудь ставил? Если да, то насколько это стабильно? Интересует не постоянное использование а разовый отстрел, пару раз в неделю. Почитал сайт НОСа, говорят нормальные киты не палят движок.

В инете не нашел отзывов от реально использующих закись поршеводов, если знаете где смотреть - поделитесь ссылками, с английским проблем нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    может идиотский вопрос, а зачем? может подобрать япономобиль с чугунным блокм и пичкать в него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kochemoh

kochemoh Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    лет 5 назад смотрел какую-то передачу по нашему ТВ про "стрит-рейсеров" и там владелец порша очень забавно описал использование закиси: да поставил, да пуляет, через 2 месяца замена двигла, закись снял.
    в раше даже не слышал чтобы кто-то смог адекватно настроить закись со стабильной смесью во всем диапазоне оборотов.
    имхо +1 к Nexus, лишний гемморой на пустом месте...

4. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Как мне кажется, вопрос зачем в покупке и тюнинге спорт-авто неадекватен) Конечно кощунство ставить закись/чип/выхлоп в енцо или любой другой суперкар, но порш - машина которую многие дорабатывают, вон 9фф до 1000 кобыл его раскрутил, так почему бы и нет?)

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Только эти 1000 сил потребовали большого количества новых моторов и их компонентов... прежде чем были сняты и проверены на сравнительно больших пробегах...

насколько я понимаю,
    имеющаяся Gemb - уже не подарок по надежности...

6. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Имеющаяся гемб отличная машина, ее косяки - следствие плохого к ней обращения предыдущим владельцем. Сейчас у меня появился вынужденный выбор - сменить ее на гаярдо гт3 или доделать до того уровня отдачи который интересен мне. В случае 2го варианта у меня будет целая зима на то чтобы сделать из нее автомобиль, объезжающий сток 997 тт, слр и прочие, но сейчас я пытаюсь понять варианты достижения этого. Корчевать машину под ноль, усиливать движок и задувать 1.8 не хочу, так как хочу на ней еще кататься по мячику иногда, а на заднем приводе таким не порулишь. Вот меня и заинтересовал вариант использования мокрой закиси не на постоянной основе, а во время дрэга, так как прирост мощности не постоянный, а лишь на момент ее использования. Порше клаб москва говорит что опыт установки есть и никто не жаловался, но хочется посмотреть отзывы тех кто это пробовал. :)

7. kochemoh

kochemoh Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    а мозг у машины тоже порше клаб болото будет перепрошивать? :eek:

8. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    С мозгом еще не решил)

9. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Zakis horoshaya vesh,pri normalnoy ustanovke i pravilnoy podborke jiklerov absolutno bezvredna, u menia tolko polojitelnie otzivi . . .

Stoyala na EVO, seishas eshe na korvet postavil

10. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Не так просто на Порш сделать..надо с мозгами калибровать...у нас это не кто не сделает..так что даже не думай об этом...да и на Западе не кто это не делает...просто тюнигуют нормально...

650 лс 996 должен уезжать от сток 997 ТТ !!!

Если есть проблемы, надо отремотировать и мож тогда он поедит...4вд поставь обратно и хороший сцепление чтоб держало и будеш из 12ти выезжать на 402...но на максимаку медленнее...тут выбирать надо...в Юсе большинство тюн Порше едуд на заднем приводе...

Вот у меня друг сделал 1.3 бара на 102 бензе...700лс на колесах...около 615 на 1.1 на 98 обычном...с 30 Гарретами...у тебя наверно тоже 28 или 30ые ???

http://www.youtube.com/watch?v=MBKD1qU6jfM

С самый быстрым чип ЦЛ65 в Юсе...который вроде низкие 11 или высокие 10 едит правда на клею...

Лучше поменять или вложиться чтоб поехал...

11. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видео жесть, как стоячего. Если отправить 996 к Мишиным америкосам или выписать их сюда и договориться с болотом, чтоб он у них в боксах с их инструменатми потрудился, я думаю результат превзойдет все ожидания, ИМХО эта телега с видео ходом КГТ проедет.

12. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Проедит без проблем...говорит чем боле скорость тем валит быстрее...на 4 ой аж страшно становится...самое главное что этот КИТ прикручиватся...пока несколько машин прошли по 5-7тыс миль без проблем ))) правда на 98 тока 613 лс на 1.1 на колесах...на этом видео на 103 бензе валит...1.3 бара...

Владелец 997 ТТ после того как прокатился на своей машине которая выдвала...750 лс на колесах (щяс 850 на гоночном) продал КГТ потому как медленная она после такова монстра и взял ГТ2...теперь незнает че делать с ГТ2, тюнить или НЕТ...Потому как после 750 на колесах на 997 ТТ на ГТ2 тоже ездить не хочется...

Сюда эти Америкозы взядли приедут...т.к. у них и там работы слишком много...очередь...или берут если попросиш, но машина раньше чем через пол года не выходит, некторые монстры по 1000 лс делаются год, а то и больше...авто на видео делалось 7 месяцев...если кит купить то прикрутить можно за неделю, хотя пока готового комплекта нету...но будет...

13. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    А что за америкосы? У них сайт есть или какие-нибудь контакты? И где взять 102й бензин?

14. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Все есть...если ТЫ готов к затратам )))..но думаю на твой мотор с тюнихом от Гембаллы не возмутся...т.к. у тебя и так уже проблемы...тебе полность не=адо мотор проверит...сначала...компрессию...подтеки...тест под давлением и т.д...сдесь это не кто не сделает имхо...так что такой тюних надо делать дибо на относительное свежее авто или там у них...чтоб все проверить до этого...

Какие у тебя проблемы с машинами и что входит в 650 кит от Гембаллы ???...

Мож его просто кое чем дополнить (кулера например, впуск, и еще кое какую мелоч) и новую программу написать под гон бенз ???

102 можно найти гоньщиков...Total Race...VP Racing 102 или 103...

Остальные вопросы в ЛС...если что то конкретнее...

Яндекс.Метрика