1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заявление в милицию+

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Racer, 1 сен 2005.

1. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а правда что несовершенолетний Гражданин имеет право писать заяву только в присутствии родителя?!

или мне Курьер чет нито втирает? :shock: чет я на измене :rolleyes:

2. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    мне кажется что вообще от его имени должны родители писать ... но ИМХО только кажется ... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дык ты вроде половой зрелости то достиг? :cool: :cool: :cool: :shock:
    или "ты на измене"? :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    на моего курьера по его словам "напали" и отняли денег (конторских) - немного, но чет я весь в сомениях.. :rolleyes: я попросил дать мне копию заявы, он сказал что звонил в 02 и ему отказали в приеме заявы отоснуя это тем что он не достиг "половой зрелости" :shock: вот я и интересуюсЪ. :help:

5. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    значить ка я думаю
    деньги укратеды конторские, нападению подвергся ваш работник.
    материальный ущерб причинен вам, ущерб здоровью ему, следовательно, вы такой же потерпевший как и он....поэтому, думаю, что вы вместе с ним должны были писать заяву.....кстати, он у вас в штате?

6. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    и кстати, не употребляйте термин "пол.зрел"....некорректно уже

а курьера побили?

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    нападение было во ВНЕ рабочие время.

еслиБ это было в рабочие время - яБ не интересовался в конфе. а просто отдал бы поручение СБ. :hi:

8. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    нет разницы во вне раб. или не во вне...он же ваш сотрудник и по вашему заданию деньги имел при себе....или он мотался по москве просто так?

9. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От имени несовершеннолетнего заявление о грабеже должны писать родители.
    Руководство вашей организации также может подать заявление о пропаже денег.

10. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    вообщем, смотрите, поговорив со спецом по уголовке итог: скорее всего вас хотят кинуть, т.к.

1. позвонив в 02 вы сами можете узнать, поступал ли им звонок от вашего курьера (он должен был представляться, все звонки пишутся) с желанием написать заяву
    2. если вы действительно хотите за жопку схватить курьера, то пишите ЗАПРОС на имя Иванова Ю.Н. полковник милиции ГУВД - в дежурную часть по городу москвы - запрос должен состоять "в связи с кем-то и тем-то...просим разобраться и проверить...блаблабла"...
    3. после етого запроса вам должны выдать по просьбе вашей все звонки кот. поступали за тот день, когда от курьера якобы был звонок в дежурную часть...
    4. как мне сказал спец по уголовке, даже несовершеннолетний МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И У НЕГО ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЕГО БЕЗ РОДИТЕЛДЕЙ!!!...т.е. если привлекать к заявлению родителей или организацию, то поимка "преступника" слишком отложится...вот так

и еще от меня...вы скажите курьеру своему о том,, что вы собираетесь писать запросы и т.д. ...если он испугаеца, значит он врет

надеюсь, racer, я вам помогла:)
    удачи)

11. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возьмите меня курьером я врать складно умею

12. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :D :D :D

13. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

14. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    да )) но я теперь волнуюсь за racera........он куда-то пропал......может он заодно с курьером и их обоих повязали? :rolleyes: :shock: ;)

Яндекс.Метрика