1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Загудела КПП что делать ?и кипит двиг(((

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем -Лёха-, 3 дек 2008.

1. -Лёха-

-Лёха- Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    всем привет , подскажите что делать , гудит именно она я не дурак ни с чём другим не спутать,коробка ручная)
    моя версия ,что она сухая , купил машину вчера в плачевном состоянии,буду восстанавливать
    какое масло льют в эти коробки ? 34 кузов ,2 литра ,М50 вроде
    ещё одна проблема с охлаждением ((
    немогу найти почему кипит и печка не работает ,версия с термостатом пока не ясна ,т.к. пока я его не обнаружил под капотом))) если есть у кого фотки ,выложите пожалуйста!буду очень благодарен

2. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По маслу тут читай http://www.domkrat.ru/repair/guide/oiltransoils.shtml

Что касается закипания, если это не темостат конечно, то вполне может быть воздушная пробка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Лёха-

-Лёха- Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с маслом понял разберусь,но хотелось бы просто узнать марку,какое лучше залить..
    с охлаждением сегодня замучился,разобрал всё) , какие то идиоты посрывали все болты ,проверил термостат ,похоже что рабочий (зря покупал) и обнаружил что БОЛТАЕТСЯ водяной насос вроде:confused:(на котором стоит шкив и одет ремень) может он и должен болтаться я хз ,владею бмв 3 дня ) но я решил его снять и осмотреть , снять не смог пошёл дождь :cry:
    скажите там может что нибудь болтаться))

Яндекс.Метрика