1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Загремел салон, 2014 год, пробег 3000

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем ullquiorra, 14 окт 2014.

1. ullquiorra

ullquiorra Новичок

В клубе с:
    15 сен 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Возможно я слишком многого хотел от тачки за 1.8 миллиона но, е_аный кебастус, это 1 800 000, а не 180 000, и загремевший на 3000км пластик в салоне меня КРАЙНЕ смущает. Гремит в районе центральной консоли, гремит в районе торпеды, гремит правая передняя стойка лобового, гремит что-то сзади, но не полка, на скорости шумят стекла, как в древних (2000 года) безарочных субарях.

Вангую ответы в стиле: "калининград жи есть", "отечественная сборка" и иже с ними. Частично согласен, но мне насрать где мое корыто собиралось, я заплатил за него почти два ляма и хочу чтобы новая машина ХОТЯБЫ тысяч 50 пробыла НОВОЙ. Предыдущая, kia ceed pro 2008, загремела салоном приблизительно на 130-140ткм, это машина ценой за новую чуть больше полуляма в лохматой комплектации, до нее была subaru legacy outback sedan 1999 америкос, тот на примерно 300ткм не гремел почти вообще, а там где гремел, поклеилось примерно 50-70см ворсистой изоленты и он греметь перестал. Здесь же новая машина, на которой 3 тысячи километров проехали как на хрустальном бокале, предельно аккуратно порой даже слишком параноидально нежно преодолевая "трудности" наших дорог, лежачие полицейские, и тому подобные источники вероятных проблем. И она, с_ка, гремит. Назойливо и надоедливо гремит. На все деньги гремит.

Теперь, когда я выговорился и спустил пар, сама суть вопроса: этот пи_дец - это гарантийный случай?

2. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1800000 это круто! Что за комплектация то?

3. ullquiorra

ullquiorra Новичок

В клубе с:
    15 сен 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Вроде не огромный выбор комплектаций под такой бюджет) Там, где я живу, за эти деньги можно взять квартиру

4. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Просто мало кто берет х1 за РРЦ, или вы лукавите;)

Ну а по теме, проблемы известны и обсуждались например тут:
    Торпеда гремит
    Задолбала скрипеть !
    Гремит задняя дверь
    ожидал лучшего
    "бряканье/бульканье" подвески
    ВСЯ ГРЕМИТ!!!!!!
    Есть что почитать....:hi:

5. ullquiorra

ullquiorra Новичок

В клубе с:
    15 сен 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Что это? о_О

6. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  7. ullquiorra

ullquiorra Новичок

В клубе с:
    15 сен 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Нет конечно, там та комплектуха, что на сайте за 1.7кк+колеса -кожзам(аллергия на кожу), получилось примерно 1.8кк +/- 10-20тр
    По ссылкам выше у всех похожая проблема началась не раньше 30ткм, у меня в 10 раз быстрее. Хотел ведь субару брать...

8. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ....дорого....

9. ullquiorra

ullquiorra Новичок

В клубе с:
    15 сен 2014
    Регион:
    Московская обл.
    ДА какая уже разница, дорого или не дорого, случай-то не гарантийный, все-таки? В новую машину колхозить все-равно придется?

10. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это наборная машина или нет? Так и не понял. Цена похожа на немецкую сборку.

Возможно гремит не везде, а всего в одном месте, а кажется что везде. Болячка справа в торпедо вскрывалась.

11. nakavaldu

nakavaldu Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня примерно так же :thumbup: После где-то 2 тысяч загремело в районе центральной консоли, со стороны водителя. Точнее сказать заскрипело. Это зависит от температуры. К лету изчезает, сейчас осенью снова появляется. Далее справа гремит воздуховод, жена постоянно его поправляет, когда он просыпается, звук на время пропадает. Водительский козырек жужжит от вибраций двигателя, даже на холостых. Скрипит водительский замок ремня безопасности, даже когда едешь по идеально гладкому асфальту, ремень немного трется, появляется звук в этот месте. И из багажника тоже раздаются звуки, точно не полка, что именно определить пока не удается. Калина, 13 тысяч пробег, бережная эксплуатация. Можно еще продолжить - ранфлэт, весенние дороги и т.д.

По гарантии Дилер сказал делать не будут - не гарантийный случай.
    Советую еще поездить, какие-то сверчки могут пропасть. Хотя могут появиться и новые.

12. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тот случай, когда люди говоря, что машина стоит СТОЛЬКО ТО, включают в эту цену ВСЁ -колеса страховку секретки молдинги коврики чехлы и т.д. и т.п. солидней сумма что ли?!:facepalm:
    Ну теперь ещё один владелец понял, что нет идеальных машин, а как бы он огорчился купив Х6 лимона за 4.5 с теми же бубнами :D это же сколько квартир под хвост!

ЗЫ У меня ничего не скрипит вообще, наверное это как в Бентли (хотя тоже люди жалуются):D

13. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1:facepalm::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. 76nalos

76nalos Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:

еще как жалуются......
    то лак не яхтный (или палубный), то дерево не с того острова.......
    и даже колхозят вовсю....
    и разбором занимаются сами
    дух колхозинга и улучшайзинга, а так же ковыряйзинга у русского человека в генах.....

15. Bonscadi

Bonscadi Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я всем говорю что так и надо,чтобы скрипела-это по фэншую :rolleyes: Что Вы хотите-это же БМВ(с) как мне сказали в салоне:D ТАК не скрипела ни одна моя машина,помогает музыка.Разбирать ничего не хочу,ощущение что везде скрипит и бренчит.Форум почитала и успокоилась:)

16. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а не пробовал вынести мозг од?
    надо быть сильным фанатом, чтоб отдать 1,8 за хапервый, это цена хз, глк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    глупо сравнивать! считаю, что авто стоимостью более 700к покупается не как банальное средство передвижения. ввашем случае все просто - "не моё"

з.ы. го ту киа соренто

18. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Помню с новья тоже вымораживал один сверчок. Ощущение, что вся машина гремела. Когда подключал регистратор, снял плафон. Оказалось, что одна заглушка в плафоне (хз для чего) болталась, т.е. не была вставлена в свое место. Вставил - забыл). Больше ничего не гремит. Пробег 9000. Еще вынаживало крепление подстаканника (цокало на мелких неровностях), само прошло).

19. alexandr_loboda

alexandr_loboda Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:

я свой х1 в 2013 немецкой сборки за 1980 брал.
    не знаю где вы живете,но в иркутской области ни х3 ни глк за 1.8 не возьмешь,разве что пустую тестдрайвовую модель.

20. alexandr_loboda

alexandr_loboda Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    У меня воздуховод трещал,проклеили у ОД,никаких проблем нет.
    До 5000 км тоже жутко раздражали сверчки в салоне,потом они плавно растворились.
    Теперь гремят двери(нужно смазывать раз в месяц) и номерная рамка которую даже на двусторонний скотч проклеили.
    У меня немецкая сборка к тому же.

21. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А не пробовал прикинуть взять в Мск с хорошей скидкой ( у меня было почти 300тр в прошлом году), да прокатиться домой?:cool:

Яндекс.Метрика