1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Заглушил и не заводится.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Pinachet03, 25 июн 2019.

1. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
    [​IMG] Доброго времени суток друзья!
    Проблема на 5 серии 2005 гв.
    Все случилось давольно не ожиданно. Как то вечером подъехал к магазину, заглушил, когда вернулся залез в машину, при попытке завести не проворачивался ключ. В общем ключ заклинило, руль естественно тоже. Приезжали разные умельци, твердили о том что в ключе батарейка сдохла, разобрали ключь, оказалось она не съемная. В общем после ночи ползанья около машины я вызвал жвакуатор, меня благополучно доставили до дома. Вызывал автоэлектрика на дом, говорит личинка, медвежатник мне ее вынул, предварительно разломав замок. В общем заказал новый замок, поставили. Купил новый аккум. Ситуация такая, ставлю аккум, реакции 0, по шевелю клему, загорается приборка и запускается компьютер. Но не в зависимости от положения ключа зажигания. Так же на щажигание ни какой реакции. Что включен что выключен, все работает, но не с первого разу и не всегда. Если просто надеть клему, работает свет, аварийка, сиденья двигаются но при повороте зажигания тишина. Вытащил личинку с нового замка поставил старую, вставляю старый ключ, все тоже. В общем не сразу реагирует на подключение аккума, а если и загорается панель со всеми лампочками и компьютер, то не реагирует на ключ. Мне сказали что в мое отсутствие они ее пытались прикурить ЧЕРЕЗ ЗАД, ЧЕРЕЗ АККУМ. в общем расписал все подробно, не хотел упустить не каких деталей. Автоэлектриков у нас путных нет, а до Иркутска, куда мне ее советуют уволоч, 500км, тоже не вариант. Надеюсь на вашу помощь, может что где отходит. Так же на компьютере появилась ошибка Remote control not in ignition

Вложения:

#1 Pinachet03, 25 июн 2019
    Последнее редактирование: 25 июн 2019
  2. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
  3. AkiZarif

AkiZarif Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    Нужно к грамотному электрику понимающему, что из себя представляет BMW с компютером и кабелем, а не к проходимцам. Там много чего нужно сделать, чтобы всё заработало.

4. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
    В том все и дело что грамотный понимающий толк в BMW электрик находится за 500км от меня. У нас только те кто говорят что понимают. Сегодня самостоятельно разобрался с перечеркнутым ключем, оказалось мне замок не правильно поставили. Осталось понять основную проблему, но я уже боюсь куда то обращаться

5. Pirlo1991

Pirlo1991 Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От Москвы я так понимаю далеко, да?

6. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
    5000км

7. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Была такая фигня на е60. Тоже не реагировала на ключ. Приборка не загоралась при повороте ключа. Единственое что с ключа открывалась.

В ключе отпаялась антена (намотка на плате).
    Перепояли все отоично было пару лет. Так и продал.

Либо нлвый ключ делай либо ремонтируй старый.

8. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
    Кстати, мне ключь раздолбали в хлам, сломали 2 кнопки, колупали без пощадно видимо, теперь с него только багажник открывается. Возможно в этом и кроется вся проблема. Ну я замок поменял, ключь новый, завтра приедут прописывать, как раз гляну что к чему.

9. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
    Но, с другой стороны грешил на него, мне его прозвонили, говорят ключ в поряде.

10. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    100% ключ

11. Pinachet03

Pinachet03 Новичок

В клубе с:
    24 июн 2019
    Регион:
    Бурятия респ.
    Завтра все ясно будет. Если это так, с меня поляна, с тебя номер карты.

12. AntATC

AntATC Новичок

В клубе с:
    7 июн 2019
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    С таким ремонтом «ближайший» у тебя все равно в Иркутске будет (Бавария например), позвони туда они по удаленькие сделают. Если личинку замка разбирали могли кольцевую антенну повредить

Яндекс.Метрика