1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Заело подлокотник е38 95 и не только

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Dreadheadwitch, 4 июн 2018.

1. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день! не нашла по глобальному поиску в интернете, решила спросить опытных и знающих!

стала хозяйкой бумера, у него при его прежнем владельце (а кажется еще ДО него) замер подлокотник где тлф лежит. замер в положении всегда вперед, и ни шагу назад; во первых, не изящно и хочется вернуть его функционально туда-сюда катать, а еще он закрывает удобный доступ к пепельнице, что меня крайне огорчает.
    может полоз заел или заклинило как, был ли у вас подобный опыт? а если нет, то что предположительно делать? к слесарю идти не хочу, в непонятный сервис тоже, я неопытный владелец, не хочу чтобы мне там все покорежили безвозвратно.
    вроде чепуха, но мой бумер не может быть с такой глупой неисправностью. спасибо за ответ!

так же буду признательна если поделитесь контактами проверенных мастерских в Санкт-Петербурге, или конкретно мастеров, которые именно по старичкам хорошо мастерят.

Разрешите так же вопрос про штатную сигналку, она что делает, только фарами светит если ктото пытается в салон попасть с отверткой через замок? звуковые сигналы какие то присутствуют или подразумеваются?
    Какую бы простую поставить сигналку без подключения к мозгам и электронике, чтобы например виу виу делала когда ктото оч близко подходит к авто? а если с подключением, то какую простую лучше (без обратной связи), и где бы найти мастера опять же с опытом установки сигналки именно на 95?

и последний вопрос. что за прошивки такие на мозги, что они дают и чем помогают?

большое спасибо :) думаю, еще будут вопросы! врум врум)))

2. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    рукастого парня тебе надо найти, подлокотник разберет и смажет, в сигналке скорее всего сирена сгнила, либо нет ее там совсем (сигналки), новую сигналку купить и воткнуть в шину тоже не сложно, рукастый справится... а перепрошивка мозгов это чтобы при врум врум в сиденье вжимало сильнее, хотя на старую машину с большим пробегом я бы не советовал... и это только для дизельных двигателей, бензин быстрее не поедет...

Яндекс.Метрика