1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Задыхаюсь и ослеп )

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Usban, 6 фев 2018.

1. Usban

Usban Новичок

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Казахстан
    Всем доброго времени суток. Проблема не знаю с чего начать. Купил вчера бмв е39 528 1996 года. Выехал в трассу домой и сразу же заметил что потеют окна и воздух в салоне спертый какой то женного масла типа. Все это по вине функции рециркуляции воздуха по салону кнопка А в кружке и просто кнопка А которые возлекнопки кондиционера. Понятно что проблему можно решить просто нажав на эту кнопочку, но она потом снова включается и выключается когда ей вздумается. Так вот все 700 км которые я ехал домой я чуть не умер от запаха в салоне и нифига не видел из за запотевших окон. Спасал только обдув лобового стекла каждые 5-10 Мин. Но вы бы видели мою красную рожу от такого потока воздуха ) Даже не знаю куда рыть я новичок в этом деле. Ремня на кондее нет я заметил но думаю это не должно быть причиной. Есть ли какой то блок управления климатом или еще что то подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

2. SERG16081971

SERG16081971 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2016
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Антифриз не уходит??

3. Usban

Usban Новичок

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Казахстан
    Не замечал. Такое чувство комп гонит. Кстати заезжал на разбор примерить блок управления климата. Такая же фигня сама по себе включается рециркуляция

4. etasrv

etasrv Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Рециркуляция включается сама, когда включен режим а в кружочке, в этом случае климат ориентируется по датчику загрязнения воздуха на радиаторе. Подумайте что не так под капотом или просто поставьте ручной режим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Usban

Usban Новичок

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Казахстан
    Вы не поняли проблему. Я ничего не нажимая вообще включается само по себе. В ручную приходится отключать так как потом начинают потеть окна

6. Usban

Usban Новичок

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Казахстан
    Если кто не понял еще раз объясняю. На всех своих BMW Я никогда не включал функцию рециркуляциюи воздуха кнопка А в кружочке которая и рядом соседняя A. но Она у меня самоа по себе включается эта функция именно буква А соответственно воздух берется только с салона и гоняется внутри салона и поэтому начинают потеть окна приходится все время вручную отключать ее так как она сама включается когда хочет и это не автомат который кнопка а просто а

7. Lenok V

Lenok V Новичок

В клубе с:
    10 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вас поняла. И что у вас происходит-тоже поняла, но к сожалению, не знаю почему это происходит)

8. Lenok V

Lenok V Новичок

В клубе с:
    10 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пост у вас просто:thumbup: «задыхаюсь и ослеп»:D. Я заметила у вас разные посты по разным проблемам, как так получилось, что вы приобрели машину с кучей таких неисправностей?(

BMW229 нравится это.
  9. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    вероятно цена была хорошая =)

10. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не пицот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Lenok V

Lenok V Новичок

В клубе с:
    10 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Точно не 500

Яндекс.Метрика